Nokia 6500s быстрый разряд и глюк с камерой

• Автор темы Автор темы polak-pol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил G.I.O присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/6/09
102
3
0
16
0
принесли тело с диагнозом "улетел с карусели" визуально был вырван разъем акб, поставил новый тело включилось но акб разряжается меньше чем за 12 часов и при включении камеры не выдает ни каких ошибок, но на дисплее изображение чем то напоминающее настроечную сетку на старых телевизорах вертикальные и круговые разноцветные полосы, при перезагрузке и последующих включениях тоже самое. картинка статична

Последнее редактирование модератором:
Ну и чтоже Вы проделали для исправления дефекта? Аппарат наверное и не разбирался вообще? Где показания с блока питания? Кде описание повреждений?

Думаю тема созданная подобным образом обречена на удаление в корзину!

offtop

в выключенном режиме 0, при нажатии на кнопку включения 0.03 в тест моде от 0.11 до 0.08, для исправления дефекта пока ни чего не делал так как не знаю пока куда копать, и очень интересно что такое с камерой происходит так как сталкиваюсь с этим в первые

Во включенном состоянии с сим картой какое потребление? Пробуйте подкинуть другую камеру, думаю проблема именно в ней, либо осмотрите внимательно разъем камеры.

Стекляхи посмотри, шлейф и разъем камеры. При ударе шлейф мог слегка отойти.

с сим потребление такое же, другой камеры нету попробую счас вообще без нее, разъем и шлейф в порядке, и все таки может кто встречался с таким глюком тел на камеру не ругается

снял камеру вообще тел за двое суток сел только на треть заказал новую камеру поставлю отпишусь

Назад
Верх Низ