Nokia 6500с не прошивается

• Автор темы Автор темы Мастеро
  • Дата начала Дата начала
15/4/10
226
12
0
0
Привет всем, принесли тело 6500с почти 1 час пролежал в сетке с рыками,походу клиент нарыбачился в тот день,открыл, почистил, карозии на удивление было не много. в итоге еще не много по колдовал и все заработало,единственное каждые 3-4 минуты перезагружается, решил прошить имею UFS стояла v8.30 выдал ошибку, попробовал v9.48 таже проблема. в поиске смотрел пишут v6.61 надо попробовать но я не разу не пробовал понижать версии подскажите как это сделать

вот лог

Последнее редактирование модератором:
Да не ленитесь Вы использовать поиск.Опуститесь в низ страницы и там будут для Вас похожие темы просто выберите нужную.....

в поиске я нашел ПОХОЖИЕ темы но кто и как решил проблему так и не понял

а что с кабелем? кабел рабочий? може через USB попробуйете!!!

USB не знаю но попробовать надо, но в шлейфе не уверен, завтра попробую универсальным кабелем, а как на счет понижения версии?

если труба включается и работает его можно понизит! а если он не включается или моргалик его только максимально бошой версиией надо прошит!!!

Последнее редактирование модератором:
Выбираешь product RM-303, выбираешь файлы, ставишь галочку только на MCU и write flash. Как прошьёт снимаешь галочку с MCU и ставишь на PPM и CNT и снова write flash. Затем все сбросы.

шей через USB джафом, UFS их никогда нормально и не шила, как было верно сказано выше.

если кабель переделал на 7-ми пиновый то надо будет сделать
1-выбрать файлы все и сравнить
2-отметить в сценарии только флэшь и нажать врайт флэшь
3-отметить в сценарии UI OPTION и нажать старт
ВСЕ

подскажите если я все таки попробую прошить его rm 303 и он также выдаст ошибку получится что сертификаты завалины? а то у меня получилось сохранить только Rd CERT на PM выдал ошибку. и вообще потом JAF сможет все исправить?

RM-303 в product, а шить ФАЙЛАМИ RM-265. И кабель проверить.

Последнее редактирование:
Попробуй убрать галку dual line, раз кабель не хочешь переделывать. А вообще если есть Джаф, то прошей через Dead Mode USB.

парни попытался подключить универсальный кабель и вот
Rsp_Length: 1
00000000: EE F3 72 ..r
CMT 1ST Boot Err: No RAP, Unknown ASIC,
Rebooting Mobile

---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:01 ----------

парни прошу прощения не о дуплился с утра. чек прошел

Пока окончательно не убил тел делай что тебе советуют, шей его жафом или фениксом по усб, уфс тебе не поможет он вообще не шьет весию выше 06.61

Назад
Верх Низ