Nokia 6500s не работает клавиатура: *,0,#

• Автор темы Автор темы valik08
  • Дата начала Дата начала
11/10/09
164
8
0
0
Телефон поступил с неработающей полностью клавиатурой. Поменял шлейф, Z2405, Z2406, но нижний ряд, - т.е. *,0,# не работает. Шину прозванивал - все нормально. Мерял сопротивление на подсоединенном к плате клавиатурном модуле, - на указанном ряду сопротивление - 0. Обязателен ли межплатный обрыв под процессором, или я мог что-то упустить? Благодарен за помощь.

А под подложку клавы загядывали??? Смотрите может оторвали катушки L2550, 51, 52, 53, 54, 55 и L2556....

да упустили обмотки L2551 и L2554!!!

Действительно так. Завтра буду смотреть. Спасибо.

Сигнал не поступает по шине ROW5.Наврядли сразу вышло из строя такое большое количество дросселей.Скорее всего плохо села стекляшка Z2406 или она попалась бракованная.

под основным клавиатурным кристаликом стоят ещё два маленких, прямо в нижнем углу, кин перемички и всё на ура заработает:icq20:

Стекло я заменил перемычками. Дросселя целые. Хотя это стало ясно после прозванивания. Все звонится до самой перемычки (включая ее). Сопротивление - 0. Следует вывод? Или я спешу делать выводы? Спасибо. Хотел бы я, чтобы с заменой Z2409, Z2410 произошло чудо! (согласно предложения gametime), #7.

Назад
Верх Низ