nokia 6500s не видет флеш карту

• Автор темы Автор темы timur3303098
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/3/09
11
0
0
37
Кредиты
0
Всех с Наступившем Новым Годом. Добры вечер всем.у меня вышла не большая проблема с nokia 6500s он перестал видеть флеш карту и камера стала в режиме ожидания. плата в углу рядом с зарядкой немного была согнута и не показывало изображиния,прошрел стекляшки отвечаюшие за изображиния и изображение появилось.вот флешку и камеру не могу понять почему не работает.по поводу камеры делал как на солюшке,простите но я просто уже не знаю что делать.кто знает подскажите .прошу помошь.заранее спасибо

Вложения

ты удалил n3300 и n3401?пробуй заменить модуль на рабочий а флшеку без или с задней крышкой проверял?дай больше инфы

Если будешь и дальше ремонтировать по сАлюхам, то лучше сразу выкидывай телефон..

.красивый наверное телефон получается,открывешь и как минное поле весь в растяжках.для того чтобы ремонтировать телефон,одних солюшек мало,нужно во первых понимать что преследуется когда ставиться перемычка ,во вторых принцип работы телефона ,а в частности камеры и карты памяти,раз вы не знаете что делать ,то самый правильный совет я думаю----обратиться к тому кто знает что делать.

по поводу карты памяти:
проверь контакты в гнезде от карты памяти. если всё в порядке то надо поднять гнездо и проверить там стекляху (Z4800) и проверить вольтаж (VSD,VIO) на n4800 и (VBAT,VSD) на n4801 по схеме.
VIO-1.82v
VSD-2.85V

да проблема решались путем замены N 4801. спасибо вам за помощь.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:08 ----------

да флешка рабочая

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:10 ----------

тему можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ