Nokia 6500s не включается без зярядного устройства

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
6/9/09
183
2
0
37
Кредиты
0
привет всем такая проблема 6500s включается только после того как подключиш ЗУ. Тело начинает показывать зарядку потом нажимаеш кнопку включения теловключается все отлично работает отключаеш ЗУ сразу вырубается до этого приносили с проблемой большое потребление проблему решил заменой блютус модуля он грелся аппарат заработал отдал клиенту через день принесли снова бри подключении к БП ноль реакции

заменить АКБ, проверить контакты, и цепи от них, все стандартно

снимите микруху Tahvo и проверьте цеп от конектора батарейки BIS до контакта где стоит Tahvo....

Где Вы увидели в ентом телефоне Tahvo?

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:09 ----------

И Вы ее увидили либо я туплю тело собранно на авилма бетти

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:11 ----------

Не тупим меняем бетти и все пойдет
либо криво поставил модуль бт

При Таких Случиях как Та Отключается при подключение или отключение Зу. помогает Замена betty ну либо
(Tahvo)
Типо в моделях (6300,5300,5233 и.т.п)
Шлейф Здесь не причем!

По ходу придётся разжёвывать Каждому.Я в курсах Што на данном Та Betty (N2200) эт я N lazzkomu Придписал Што при таких случиях Как Та Отключается При подкл. З.У Надо Заменить итак в дааной Теме Та Nokia 6500s Меняем Микро Betty ЛибоВ таких та как 6300,5300,6233 итп Микро Tahvo

offtop

Ша тему в Корзину Отправят

вы сначало посмотрите схему и по схеме измеряйте напряжение ,,но шлейф не имеет значение только по жилезу!!!Удачи вам!

извени но до шлейфа есть еще емиф

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:16 ----------

давай не будем спорить как что и где окей

На днях был ТА с подобной неисправностью, так же показывал зарядку про подключении ЗУ, при нажатии кнопки ВКЛ, ТА полностью отключается и ни какой индикации, помогла замена шлейфа. Желательно Оригинал или хотя бы Тайвань. Но ни как не Китай много брака.

я с тобой согласен на 60% что может шлейф,а если тама не та проблема???

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:35 ----------

в первую очередь проверяем шлейф а потом идём ниже по плате...

Понятен ваш вопрос, конекторы АКБ по + Vbat по схеме питают и N2200 AVILMA_1.05C и
N2300 BETTY_V2.1_V2.2_LFA. Зарядка подключена по схеме на N2300 и соответственный вывод: замена.
Но советую все коннекторы платы соединяемые соединениями контактным способом прочистить от окисей и обращать внимания на углы отклона соединений коннекторов.
(Редактируя свой же пост пишу: бывают и ситуации , когда сталкивался с такой проблемой как: конекторы на плате ТА были физически ниже и не контактировали с контактами на плате ТА .)

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! Имеется телефон самсунг с3300 данной модели, при в ключение: вылетает "Подключение к PC" и висеть может сутки эта надпись, шаманил То есть промыл,пропаял-заработал.потребление выключенном состоянии показ 1 в настройках - бесполезно, так вот получится ли избавиться от этой проблемы если пере прошить трубу? С П зарание

я да но как ученик не пойму куда и как быть помогите пож если вас не затруднит огромное сп