Nokia 6500S (rm-240) Не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы Akal
  • Дата начала Дата начала

Akal

.
25/6/11
63
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер всем.Воспользовался ПОИСКОМ, но не нашёл ответ решению проблем Та Nokia 6500 S. По началу видел карту памяти но писал карта памяти не отформотирована.по словам клиента он не знает после чего перестал читать флеш карту. Мои действие подогнул педаль задней крышки АКБ без результата. Прошил Та (не помогло) далее вскрыл Та, поменял Emif фильтра Z4800 и N4800 (Не помогло), перестал видеть на совсем. снял поставил с рабочего тела ,перемычел Z4800 тоже самое 0 реакций.поменял КЛЮЧ карту памяти N4801 (кажется так его называют. с разёма X4800 все дорожки до Emif Z4800 и c Z4800 до N4800 прозваниваются.

Последнее редактирование модератором:

Это конешно здорово но вот тебе слова с 1 го поста
Мои действие подогнул педаль задней крышки АКБ без результата пробвал и другую ставил всё на касяк.Все напруги присутствуют. перепробвал 4 пар контроллер MMC и Emif filter.

Пробуй ставить новые микрухи Emif Filtra Z4800 и N4800 и напиши где какое напряжение присутствет на Z4800, N4800, N4801 и пробуй ставить другую флешку и проверяй:icq20::icq05:

Последнее редактирование:
я так понимаю ты в курсе, что без задней крышки, телефон карту памяти видеть не будет!
Возможно глючит переключатель задную крышку с легка подови и поработай если работает то выновато она если проподает то коверяй сткляшки от карты:icq20:.

какая педаль? вы о чем вобще, если N4801 - СТАБИЛИЗАТОР напряжения ... вы вобще разбираетесь в схемах? знаете принцип работы аппарата, когда вставляете флеш-карту? что вам не понятно и что не можете проверить?

ДА МНЕ Б ЕШЁ В ПОВТОРЫ ЗАПИСАТЬ ВСЕ слова.Ну как ты и понял я в курсе што без крышки 6500 S не видет карту памяти. Мои действие подогнул педаль задней крышки АКБ без результата ставил другую придавил с зади разгибал иё во всю крышка на все 100 % не виновата,А стеклшки эти Emi filter Я уже смотрел там все дорожки звонятса

вы скажите, когда "педалька" нажата, то напряжение VSD и на R4804 появляется или нет?

Да появлаетса 2,8 я так пологаю столько и должно быть:icq16:

я вобще не пойму тебя в начали флешку видела только писало (отформотируйте карту памяти) после замены Emif Filtra Z4800 и N4800 перестало видеть потом ты поставил их назад и снова перестало видеть а сам картаприемник нормальный пробывал менять его на другой

Да так и было Ставил N4800 и Z4800 в общем 5 пар. карт приемник пробвал через фен во второй раз с паяльником в 3 раз собразил с пороволками (кидал на каждаю точку карт приемника включая педальку)

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:47 ----------

Ну што уж пока опыта на перекатку клейеного протца не имею и если б даже зделал врядли клиент осилит сумму.Тему можно закрыть всем спасибо

сейчас в данный момент флешку снова не видит если нет то пробуй поменять N4801 это уже последний вариант потом идет D2800

Может поможет на примере 5530XM,делан недавно

Вложения

Назад
Верх Низ