Nokia 6555- нет подсветки внутреннего дисплея!

• Автор темы Автор темы Baxtiyor 1975
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kuchellini присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/08
335
27
0
0
Принесли утопленный телефон,вскрыл,вижу окисления и решил промыть в УЗВ.После промывки тел включился,КЗ вроде бы нет.Всё работает,звонит,только не горит подсветка большого дисплея.Пробовал менять дисплей и дроссель подсветки,не помогло! Что посоветуете,где искать причину? Заранее спасибо от души!:confused:

Вложения

Ну киньте тогда подсветку пораллельно клавиатуре. Клавиатурная подсветка ведь работает?
Рабочий дисплей ставили я надеюсь?

Шлейф менялся? Верхняя подложка проверялась? Разъемы?

С2503 смотри внимательно

Последнее редактирование:
Дисплей ставил с рабочего телефона,шлейф не менял,верхняя плата целая,никаких окислений не видно,а разъемы хорошенько пропаял.Остальные подсветки все работают.Попробую поменять шлейфик и расскажу в течении дня что изменился.Да,кстати,а на какие ножки дисплея цеплять подсветку с клавы?

Люди помогите новичку! У племянника телефон этой-же модели! Подсветка внешнего дисплея есть а основной дисплей показывает но без подсветки! Дисплей и шлейф заменил но результат 0... Ну он когда-то мочил телефон я почистил от карозии некоторые места хоть и не много было. Кстати, а можно кинуть соплю с малого дисплея на большой что-бы подсветка была??? Спасибо заранее если советы будут))

А подсветка клавиатуры работает ? часто подсветка клавы и дисплея работают от одного источника :) и включаются вместе :) если клава светится значит все работает ищи где пропал контакт

Спасибо большое, разобрался! Причина была карозия поз конектором подключения дисплея! Всем благ и удачи!))

спасибо большое всем)) Дело было в шлейфе! Тот который я купил, бракованный оказался! Поставил другой, все отлично)) Респект всем господа)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ