Nokia 6600s висит на надписи Nokia

• Автор темы Автор темы Samuelz
  • Дата начала Дата начала
3/4/09
9
1
0
Кредиты
0
Добрый день. 6600s rm-414 . Телефон внутри идеально чистый. Bestом чекается, но инфу не читает и в локал не входит. Прошил в safe mode, последней версией, чтобы считать тел книгу. Но тело всиравно висит и не входит в локал. Подскажите пожалуйста куда дальше . Заранее спасибо.

P.s. Пробовал и по юзб и по фбас считать фулл, пишет ошибку
Error finding bootdata or ASIC not supported!
Boot error #1, break :(

Подкиньте другой шлейф. Часто эти модели висят из-за шлейфа. Только ставьте оригинал

Спасибо, но я пытаюсь прошить плату, шлейф даж не пристегнут. Нужно достать тел книгу

А к UFSке не пробовали подкинуть? Лично у меня часто было, что Best не видел тело, а UFSом нормально покдлючалось

Точно такое же поведение на Уфс как и на Бесте.. Чек проходит, флэш проходит, локала нет и инфу не читает, висит на Нокиа

Проц походу флеху не видит.. перекатать бы вам его...

Скажите а что означает в Бесте кнопочка rap3 s40 low format, если я там выберу модель 6600s, мне не придётся рпл заказывать потом?

1.Что касается . Более подробная информация .
2.Если этот вариант не поможет, то для извлечения пользовательских данных читаем FullFlash ATF-ом и скармливаем Content Extractor-у либо BEST.
3.TA SL2, и поэтому достаточно бэкапа NPC.И если с IMEI проблем нет, то заказ RPL не актуален.

Low Format спасет определенно.

Назад
Верх Низ