Nokia 6630 не видит Sim-карту

• Автор темы Автор темы mxmvslv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил artem79 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/4/10
35
0
0
0
Здравствуйте, телефон после воды. Напряжение на VSim отсутствовало, заменил EMIF03-SIM01F2 на перемычки, появилось 1.8V., но симку все равно не видит, включается сразу в Автономном режиме. На что еще обратить внимание? Спасибо.

смотри по схеме начиная от sim коннектора

Вложения

• 151,2 КБ Просмотры: 95
Контакты коннектора симки должны звонится на точки J2213, J2214, J2215?

только J2213 и J2214, через RETU если заметили на схеме)))

Если не звонятся, то смотри процессор

ну и в помощь схема

Вложения

офф извеняюс я думал это 6030

Последнее редактирование:
Заметил, у меня просто не звонится вот на всякий случай и спросил.
Еще С2700 звонится, может дело в нем, а не в процессоре?

на схеме и на плате есть все три площадки

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:25 ----------

нормально:icq13:, так у тебя просажено Vsim, и близко не будет 2,8В, убери этот кондер вобще, он пробит

Уберёшь конденсатор, посмотри Vsim, если не будет то ребол RETU или замена (если не поможет). Дальше ребол процессора и прозвон дорожек по плате от проца до Retu и от Retu до сим- коннектора по схеме)))))))))))

Последнее редактирование:
а еще лог прошивки студю, у меня била такой случив причина imei

дорога гниёт между сим приёмником и стеклом .звоните проверяйте!!!!! лично личил такой телефон

Мне кажется, что все наши советы ТС-ру по ремонту, это разговоры в пустоту. Убрать пробитый конденсатор и прозвонить дорожку это минута времени. А не знать, что ёмкость это не индуктивность)))).........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ