Nokia 6630 не включается после удара

• Автор темы Автор темы Rustamgala
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vintovkinal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/8/09
2
0
0
36
0
Доброго всем времени суток! 6630 после падения не включается,подсоеденял к шокеру,на шокере показывает что включается ,а телефон ноль реакции. В чем причина? Помогите кто знает причину.Заранее спасибо всем!

Последнее редактирование модератором:
отнеси в мастерскую ,там тебе помогут или дай информацию что делает на блоке питания,что у него с программой,выложи инфу

Уважаемый начинающий мастер. В начале нашего диалога прошу объяснить что такое шокер.по всей видимости это такой прибор на котором есть 2 лампочки на одной написано "ура телефон включился" а на второй "телефон не включается".:icq10:Я например использую в работе Сервисный блок питания и показания с него дают например в амперах,а то что вы написали в теме по другому называется так"Помогите ,помогите,все плохо"Здесь не телепаты дайте техническую информацию о состоянии телефона ,а не тут включается а здесь не включается.Учитесь пользоваться техническим языком::mad:

Хочеш помощи - пиши понятно. Ты сам с ним что-нибудь делал?

Доброй вечер,я просто хотел узнать не надо прикалываться. Я ничего пока не делал просто незнаю с чего начинать. Люди не в обиду то что сказал я прсто обидно стало. Пожалуйста помогите кому не трудно.:confused:я незнаю что с ним делать.

Питания промерь. Я надеюсь схема есть? Что есть шокер?

а в мастерскую людей посылают не из-за того,что не хотят помочь,просто если человек никогда не видел тел. в открытом виде и понятия не имеет как держать паяльник (про фен я молчу) то после самост. ремонта тел или вообще умирает или ремонт обходится ему в разы дороже (это не ТС лично) иногда дешевле заплатить 200-300р чем после самостоятельного вскрытия отдать 1-2 тысячи

Согласен с Ankelon63, если опыта маловато то лучше обратиться на прямую к специально обученым людям.

Назад
Верх Низ