NOKIA 6630 прошивка 6 версия

• Автор темы Автор темы olegubs
  • Дата начала Дата начала
17/2/08
5
0
0
0
Ребята пажулусто помогите мне перепрошить мой телефон. Он русский какая сейчас прошивка езнаю так как нокиа я неперепрошивал.
Скажите для начала как узнать версию ПО?
какой програмой он прошиваеться?

Зачем мне его перепрошивать он начал глючить в таком плане как пишет что нехватка памяти а память есть, долго переходит в меню, и еще стал такой глюк что он неформатирует доконца карту памяти.

я заходил на сайт нокиа нашол только его описание характиристики а программы для прошивки ненашол.
Еесли кто знает падсажите хотелось бы попробувать перепрошить может что то исправтся

Слушай а зачем форматировать если приперепрошивки всеровно все считаеться?
я перепрошил у меня стояла 4 версия сразу паставил на 6 но мне ненравиться то что программа все качает с инета, пака скачает пака загрузит у меня э то все делалось окола 15-20мин.
Теперь другая у меня проблема все вроде нормально все работает но немогу панять куда сохроняеться игры и прелижания? телефон делает скрытые файлы и папки как их можно увидить? какая есть программа?

прошивал прогой Nokia Software Updater v 1.4.23
обновил прошивкой 6.03.40
смотрю папки и файлы Nokia PC Suite 6.82.22

можеш сказать какой програмой можно просмиотреть эту папку? или скажи как то я туплю

ребята захажу палюбому и тотол камандером и проводником невидит он срытых файлов SYSTEM!!!!
может прога есть как на симаке? отрывает крытее файлы

Назад
Верх Низ