Nokia 6700 не определяет СИМ карту

• Автор темы Автор темы bahorchik
  • Дата начала Дата начала
9/8/07
50
3
0
0
Доброго времени суток коллеги.

Проблема такова телефон не видит сим. На телефоне стеляшка Z3200 уголок отколот, но по схеме оно отвечает за карту памяти. Карта памяти работает нормально но сим не видит. В данный момент донора нет. Может кто знает перемкнуть проводками. Заранее пасибо!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо но с сим ридера идет напрямую на gazoo, по дороге нет никакой стекляхи.

людииии... неужели ни кто не подскажет как мне исправить эту проблему....
:(((((

gazoo переустановил,бутерброд тоже...
и ни фига не помогло,что же это может быть....
уважаемые коллеги помогите мне плиззз....:-(

как не странно,все...даже взял такое же тело,и сравнил.абсолютно идентичны.

А питание на симке есть,ты его от блока вкл или с батареей?С2700 попробуй убрать.

он у тебя при включении с сим пишет "включить без сим карты" или загружается и пишет что-то другое?

пробовал с АКБ и с блоком питания. С2700 убирал, установил с другой платы......"те же яйца, только в профиль."

Да включается просит потверждения включения без сим карты, но есть один момент при вставленной сим карте и без нее запрос чуток длиться около 5 сек, но рабочий телефон без сим карты запрос выдает через 1 секунду.

Ещё раз проверь питание сим,возможно кондёр зря убрал, при включении тела на контакте vsim должно наблюдатся появление напряжения на пару секунд, если этого нет - делай выводы....

Значит смотри информационные контакты, GAZOO прогрей.....

Ну тогда мож прошить есть смысл? Иначе только бутер менять.....

Ошибка на лед флэшь и лед контролер .. Похоже что GAZOO менять надо .

Ну в принципе - "Иначе только бутер менять..... " как я и говорил....
А менять,походу, только в паре с аналогичного тела....

перекатай GAZOO, все кондеры с обвязки сим верни на место

эта новая серия контролеров питания два в одном, на не завязана также зарядка ,сим карта, даже кнопка включения и тд нужно ее просто поменять )))

прошу прощение за поднятия старых тем, но интересен результат, столкнулся с такой же проблемой, перекатал бутер не помогло, gazoo пока только прогрел, завтра перекатаю. но хотелось узнать что пологло тс?

self один в один как у тс с теми же ошибками, тел пришел после удара, сначало он совсем не включался и не коннектился - перекатал бутер стал включаться, но сим не видит.
дойду до работы прозвоню как советовал black-micron.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.04.2011 в 09:36 ----------

всем спасибо. помогла замена gazoo. тело сразу все увидело!

я поставил отличную версию от той которая стояла и все ровно работает.

Назад
Верх Низ