Nokia 6700 не включается

• Автор темы Автор темы ***M1R@$***
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ROMA13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/9/08
181
8
0
33
0
Nokia 6700 не включается, нажимаеш power кнопку темно сини экран горит отпускаеш потухает и опять точно также. В локал вапще не входит никакую инфу не выдает при подключений к блоку питанию подает 0,1. В железе все норм чисто ни каких следов окиси. Заранее блогодарен!

При какой температуре и скока сек держать?

Вряд ли, он же пишет - "В локал вапще не входит никакую инфу не выдает ".....
А температура смртря на какой станции, допустим на AOYUE852A , я ставлю 320-340 ....

ставь до 350 градусоа (максимум) и половину потока воздуха,
а сколько греть, это ты будеш видить - та сек 15-30
но не передержи ато если начнут шарики припоя вылазить то уже будет похуже!

По схеме D2800 i D3000 тот бутерброд да? Так значить сверху и снизу да?

Если есть нижний подогрев то хорошо, если нет то можно и просто сверху но температура 350-360 градусов...

такая же проблема,ток у меня был мочен....не ловил сеть.Разобрал,глянул,отмыл в УЗВ от окислей,просушил,и он не ВКЛ :( шас немогу поднять...подскажите што делать...

[MODDED=ALEXSYS]Где в теме Вы увидели "про сеть", если не включается! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Я вообще стараюсь аккуратнее с УЗ-ванной. Чаще всего карбклейнер и зубная щётка. Имхо надо иметь, как минимум 2-е ванны. Одна для расствора, другая с дисц. водой или чистым спиртом для чистовой промывки. Промой ещё раз, ну и пропаяй бутерброд, GAZOO РФ-проц.

Последнее редактирование:

Я вообще стараюсь не пользоваться УЗ-ванной, потому что все проблемы с телефоном наружу вылазят. по твоему вопросу у тебя ноги у микрух поотрывало скорее всего. попробуй просто пропаять. и лог выложи

пропайка не помогла !
скорей всего ноги отгнили!
микрухи даже не снимаю,так как нет трафарета под GAZOO ,на форумах читал што универсалом ненакатаю,и на пузо непосажу,слишком здаровая микруха...:icq10:

очень мелкий...правда я не снимал,но на форумах пишут...может месяц подождать,и будут трафарети,тогда накатаю
универсалом там ненакатаеш,разве шарики в ручну раставлять:icq03:

Доброго времени суток форумчане ! у меня такая проблема у меня перестал ловить сеть Nokia 6700 классик, не видет сеть вообще, что делать ? при этом я не могу не звонить не писать смс включал выкл, не помогает ! что делать пожалуйста помогите :((( :icq06:

интересное дело Nokia 6700 часто начали носить с проблемой при ставке акб сразу загорается подсветка и все так стоит, сначало прогрел все ,что можно ,заработал потм через меся опять его принесли ,опять прогрел ,опять заработало, после опять через месяц принесли, опять прогрел заработал ,решил все перекатать ,но опять его через некторое время принесли с тем же дефектом и такое уже непервый аппарат именно Nokia 6700, что получается у них изян в плате с завода или всетаки какая то деталь которая как бы после прогревки самовостанавливается как бы на время

у меня похожая проблема с 6700. При включении вибро, темный экран и все, скачет потребление. Прогрел бутер. Включился, поставил на зарядку, пол минуты была надпись "недостаточно заряда аккума, подождите" а потом сдох. Бутер набрелся, теперь надо бы его перекатать или заменить. Вопрос, с какой модели подойдет?

нагрелся, опечатка. История, поставили на зарядку и все, утром не работает. По видимому ударник. Потребление 200ма, кз в бутере.

Назад
Верх Низ