Nokia 6700 неудачная прошивка

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sertant присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
6
всем привет, принесли тело Nokia 6700 .. по словам хозяйна тело зависал и глючил....прочитал в инете про джафа ..скачал его и типо решил прошит... и вот результат..тёмно синий дисплей... попробовал прошить его фениксом но феникс не хочет..выдаёт ошибку ..
уфс воще не конектится с ним..не чек нечё не делает... мх-кеу тож еррор выдал... думаю флеш полетела...что можете посоветовать..спасибо зарание всем

А до того как тело прошили, проверяли, может дисплей до этого не работал.

Какая на ..... флеш,пропаять(перекатать) бутер и шить по ф-бас.
Аппарат стёрт,так и будет

вобщем так: тело разобрал, нагрел выше сказанное на посту #6... собрал и решил прошит мх-кеем... прошивка прошла до конца удачно... тело заработало..... для тех кому интересно

GSMService+ в отличии от некоторых я почти все тела поднимаю которые мне приносят с проблемой в ПО..... с ващей помошью, с помошью более опитных и практикованных мастеров или сам.... вроде понятие имею что с ними делать.... спасибо за внимание всем.. !!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:38 ----------

я не убиваю...это просто афоризм....))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ