nokia 6700 пропал русский

• Автор темы Автор темы droll80
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sanchemba присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/10
7
0
0
45
0
обновил прошивку на nokia 6700 при помощи NSU.после этого пропал русский язык в меню и в сообщениях.Это можно как-то исправить?

Тел серый вот русский и пропал,теперь или в сц или как сказали выше,но если не делал то лучше в сц (дешевле выйдет думаю)

спасибо за советы. iPhone научился прошивать сам,думаю,что и нокией справлюсь.
вы бы не могли мне в двух словах описать алгоритм? пожалуйста))))

скачай ломанный джаф и инструкцию,думаю разберешься ставишь 2а файла mcu и ppm и жмешь flash

по поводу "в двух словах" вы меня поняли буквально!))))
если вам не сложно,можно,пожалуйста,подробней?
я так понимаю,что мне нужна программа для взлома тела и русская прошивка?

mcu,ppm,cnt,mxkey - это аббривиатуры каких прог или прошивок?

это дого обьяснять,в инете найди инструкцию по прошивке nokia и вперед

тебе нужен ближайший Сервисный Центр ,а не инструкция по прошивке--тренироваться на других телефонах надо,попроще.А то ты его до контакт сервиса ушьёшь--потом опять форум будешь мордовать.я только не могу понять зачем обновлять---чтобы не скучно было жить на свете?

Ты понимаешь какое дело,я не обратил внимание на то.что имнно он собрался обновлять.Я был уверен,что обновитсься PC Suite.)))
очень хочется разобраться1!!
jaf я скачал. прошивку: Лайт-прошивка 10.50 от san007 со всеми русскими, украинскими и белорусскими кодами тоже скачал.
теперь я так понимаю,что мне нужно указать соответствующие файлы
MSU,PPM и CNT. вот только не могу разобраться какие нужно выбирать из этого огромного списка.Подскажи,пожалуйста!
у меня 6700 c хром.

всё получилось!!! и очень просто!!! а вы говорите сц! нечего им деньги заносить!!! всего-то нужно было скачать прошивку для 6700 и феникс.весь процесс занял аж 7 минут!
тему можно закрывать!!

Назад
Верх Низ