• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokiа 6700 с Tv 2sim после выхода в интернет пишет НЕХВАТАЕТ ПАМЯТИ и всё нахождение в интернете на этом заканчивается.

• Автор темы Автор темы 19YUROK80
  • Дата начала Дата начала
3/4/12
6
0
0
Кредиты
0
Если есть возможность подскажите или скажите где узнать.

Скажу сразу что китайца держу первый раз в жизни)))

В принципе хотелось бы знать удачный и не удачный опыт пользования данным аппаратом.

Основная проблема состоит в том что после определенного времени я всё таки настроил точку доступа и всё остальное телефон в интернет выходит,НО после первой страницы например одноклассники пишет НЕХВАТАЕТ ПАМЯТИ и всё нахождение в интернете на этом заканчивается.

Сначало не было карточки памяти,думал дела в этом

Дружище подскажи как быть,писал здесь же следующее сообщение за моим с подробностями того, что телефон карту памяти он принял и файлы принимает на нее и блютуз и фото видео и музыка вообщем всё работает на должном за исключением вот этой лажи ,может я не той тропой иду?
Заранее благодарен

Русский язык всё отлично без ошибок даже написано,единственное что буквы У и Ф везде в меню пишет большими .Это не мешает ни разу.

---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:41 ----------

Фото да вроде не совсем гадкое и видео тоже написано что 10мил.пик. ,но в реале думаю что 2 не больше.

Что именно знатит поставить сима и посмотреть историю?

Нашёл ещё код для инженерного меню,вот он *#856633# может будет понятней что за экземпляр))

Я бы с удовольствием поменял функцию телевизора (кстати в цвете)в нем на нормальную работу интернета.))

Память везде где только можно изменил на карту памяти уже сразу.
Память телефона 45к.байт всего, свободной 43.После формата.
Карта 2гига.
Так в менеджере файлов показывает.

Тут дело вот в чем, чтобы было понятно. В телефоне, как и в компьютере имеется 2 типа памяти: флеш-память или ROM для хранения данных (это те 45 кб, что в телефоне + карта памяти) и оперативная память или RAM, используемая для работы приложений. Так вот телефон сообщает о нехватке именно оперативной памяти. Её размер в твоем аппапрате порядка 500-600 кб и никакими картами памяти его уже не увеличить.
Теперь по твоей проблеме. В Интернет ты по-всей видимости выходишь со встроенного WAP-браузера, а вот он очень прожорлив к оперативке. Решением может служить использование альтернативного браузера. Если твой аппарат поддерживает JAVA, то установи Opera-mini, если поддерживает MRP, установи UCWeb или аналогичный. Эти программы менее требовательные к памяти.

да ничего у него не получиться..
не ломайте ему мозг..такие тела только и могут что через вап выйти..там хоть что то адаптированое прочитать можно..подгрузишь жпрс он вообще нифига не покажет..
в топку функцию инета..забыть и точка..

Люди -братья,спасибо за информацию.

Можно еще к вам с вопросом?

Где можно увидеть общий объем оперативной памяти на нем,как понять держит он джаву или нет?

Почему файлы с интернета не не идут на карту памяти,а можно только значки скачать. Еще когда открывается карта памяти при просмотре содержимого жмёш на файл программы ,а в опциях всякой дряни полно и нет
пунктов перейти или открыть-это что косаемо программ .
Музыка и видео открывается.
А разве оперативная память как раз не видна в меню?

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:19 ----------

Подскажите если есть информация где альтернативный браузер скачать и сколько он весит,я еще здесь поищу,а если всё таки 45к.байт это оперативная память может быть такое?

Что тогда ,забыть про про интернет или можно как то прошить его или что то подобное сделать.

На какой ляд тогда там вообще интернет стоит.

Может его скинуть кому постороннему кому интернет не нужен?
Вообще то он был куплен для отправки в "места не столь далекие"

Этот человек в интернете вообще не знает как он даже выглядит.Но всё же.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:41 ----------

Подскажите если есть информация где альтернативный браузер скачать и сколько он весит,я еще здесь поищу,а если всё таки 45к.байт это оперативная память может быть такое?

Что тогда ,забыть про про интернет или можно как то прошить его или что то подобное сделать.

Этот человек в интернете вообще не знает как он даже выглядит.Но всё же.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:42 ----------

Этот человек в интернете вообще не знает запах

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:45 ----------

Здоровье да ,это самое главное.

Вот ещё инфо по нему,ее взял из телефона набрав код*#85837#
[VERSION]:TL_T6752QP1U1318_F62L06_0027

BUILD:U1318

A:NULL

A:F_B

SERIAL# 08120105490_144604

10
[BUILD TIME] 2011/06/24 _11:40

Может вам будет интересна и для общего знания поможет когда то.

JAVA твоим аппаратом вряд ли поддерживается. Поэтому для начала проверь возможность . Если результат отрицательный, то всё остальное можешь не делать.
Чтобы узнать сколько на телефоне оперативы, установи и запусти .
Для выхода в Интернет используй или или . Устанавливаются и запускаются эти программы по инструкции выше.
Остальное всё ищи сам на форуме. Удачи!

Ответ

Дружище спасибо за внимание и информацию,я захожу в интернет на данный момент с сименс с72 ,нормальный сдал на гарантию .
Не могу скачать файл ,и как его перемещать на китайца?
По блютуз?

Проверял, файлы качаются. Качай с форума на комп, а с компа хоть по блютуз, хоть через кабель на телефон, хоть через кардридер непосредственно на карту памяти. Но файлы по-любому должны быть в папке "Карта памяти:mythroad".

Назад
Верх Низ