Nokia 6700 выключается во время разговора.

• Автор темы Автор темы БОЛА
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yrij присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/7/07
52
1
0
39
0
Nokia 6700 выключается во время разговора,я ему проц и флешку поднемал, ножки нарашивал,генератор сети менял,gazo не менял но поднимал всё ножки в порядке(((

да все в норме с потреблением

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:43 ----------

с логами не получится.

Логи желательно - может он программный...

я его прошивал не помогло только я его прошивал не у себя по этому я не могу выложить лог.

Может ухо коротит, попробуй без спикера позвонить......

спикер убрал посмотрел,и батарейку по менял не помогло как выключался при разговоре так и выключается.
Люди что мне с ним делать помогите)))

А передатчик??если нет логов то чисто методом тыка замени передатчик.

Ну я просто предложил возможный вариант.. если человек без логов сидит и вариантов у него не осталось то пускай бы попробовал. В конце концов передатичк вполне может быть виновником подобного поведения... если сделать все аккуратно хуже аппарату точно не станет, старый передатчик всегда можно поставить обратно(да и времени замена и все остальное займет мало), да и один из вариантов будет откинут. Если нет возможности копать по стандартной схеме(сначала ПО проверить, а пото все остальное) то остается только так)

а сколько потребление подскакивает в момент отключения трубы? была такая трабла с этим телефоном, при звонке на 20 секунде резкий скачок до 60 mA и отруб...замена передатчика и все...да и хорошо прочистил вернюю плату. кстати был еще недавно водяной, сильно грелся в районе камеры и сеть не ловил, поднял камеру вычистил под ней и все как бабушка отшептала. и спикер заработал и звонок и сеть полная.

Назад
Верх Низ