Nokia 6700c-1 как подключить кUFS

• Автор темы Автор темы volodyan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил виталя присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/7/09
173
4
0
0
Тело зависает сразу на заставке.Не могу подключить UFS к ТА нет такого шнурка в комплекте, может укого какая схемка есть?:icq21:

Спасибо за показ ,а от UFS на шнурке как концы опредепить?

Не понятно- Вы сами хотите изваять кабель, не проще ли его приобрести? За то время пока, Вы будите паять кабель можно поднять 5 таких ТА, используя последние версии JAF(62-66 кряки) в режиме DEAD USB(порядка 50 сек.). Кроме того, последние 6700 идут не с Samsung- ой флеш и UFS с ними не работает в плане прошивки!

А не лучшели вам PHOENIXom прошить она на много легче вам обойдётся.
USB кабелемь

Загляните сюда и будет-
Кроме того учтите, что возможны проблемы с UFS после установки Phoenix; во всяком случае у ряда пользователей они возникли- .
Лучше уж использовать JAF,ИХМО!

Последнее редактирование:
Вам не только Phoenix нужен и прошивка по требуется ini, у вас есть MX-KEY или Cyclone-MTbox ими можно прошить тоже по USB

Ну вот установил phoenix UFS заглючил,ну ладно, а как этим Phoenix работать,я сним впервые сталкиваюсь.

Нужно было внимательно читать пост #8, да ну ладно, кто-то предпочитает учиться на собственных ошибках- переустановите UFS.А по поводу работы с Phoenix, посмотрите здесь- .
Да, есть нюанс при прошивке данного ТА- когда программа запросит "--- Press phone power button! ---", просто подключите ТA с помощью USB кабеля(кнопку включения нажимать не нужно!).Удачи!

Всё сделал по инструкции,но не ставится галочка deadphone usb flashing-не может найти выбранный файл.

Всё инсталировал producte code выбрал,файл не нходит

Последнее редактирование:
Всё сделал согласно поста14,нажмаю Refurbish вылетает рамка:выньте акб вставьте и.т.п.с и после этого рамка:не удаётся найти указанный файл.Где баклан сидит?Уже и прошывы менял и шнурки.

Всё прочитал,но прога пишет-не удаётся найти указанный файл.Почему?Или пршыва не та или что ещё не понять.

проверьте а точно ли прошивка находится тут? :\Program Files\Nokia\Phoenix\Products

Что это за прошывка нигде немогу найти.

Вам нужен полный пакет обычной прошивки- RM-470 SW 13.10, а FARI-N1 ,наверное имел ввиду - Use INI (Когда установлена галочка на этом пункте программа определяет тип подключенного телефона и выбирает файлы для прошивки в каталоге "Product Directory").

Да уменя этот пакет иустановлен, вчера на другом кп прошылся
включился,через 5мин. вставляю акб . чуть загорается экран нажимаю вкл
ток-100ма висит.Вторично опять прошыть немогу.

Для этого нужно скачать файл (ну хотябы с ALLNOKIA)
потом его установить
и ещё ВЫ указали на проге Phoenixа USB ADD
тоесть добавили (USB автоматический не добовляется НАДО В РУЧНУЮ)

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:24 ----------

И ещё ребята знатоки у меня один вопрос.
У меня наверное 2 месяца уже лежит один 6700 с проблемой
(ну короче тело принесли в выключенном виде
Я его прошил Phoenix ом ну наверное ушло мин 5 и он включился)
ну вот в чём вопрос 6700 захотел включился захотел отключился
ЭТО всё происходит как попало например играю в родные игры он гдето через 10 мин зависает и отключается и не включается ну оставляю его на 30мин и он ПРИ включении сам включается
всё это происходит даже в то время когда разговариваю с кем-то
а в режиме ожидания АКБ хватает минимум на 48 часов но не выключается.
ну на етот вопрос не могу найти ответа кто сталкивался объясните где мне копать
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:40 ----------

Всем большое спасибо за поддержку тело заработало суппер,после ребола проца и
повторной прошыки.Тема закрыта.

Назад
Верх Низ