nokia 6700c не прошивается

• Автор темы Автор темы askiya
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rudakov1976 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
PASUBTOC not Exists
попробуйте прошыт через другой прогромматор!!! если можно через USB!!!

А можно и фениксом попробовать, если нет другого програматора!

читайте внимателно

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:01 ----------

пробавал через usb phoenix и jafом не получается

Крякнутый JAF поможет решить проблему в течении одной минуты.Нюанс - при подключении телефона в режиме Dead USB, кнопку включения нажимать не нужно, просто подключите кабель!

ну если аппарат сам по себе включается, может вскроете его и осмотрите на окисли?

Крякнутый JAF вроде не поддерживает, по крайней мере мне не удалось им прошить, в списке моделей не присутствует. А феникс прошивает.

Прошу прощения я что то не понял почему нельзя прошить по fbus?
Почему только USB?

Безусловно , можно, но полный пакет всегда предпочтительнее.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:24 ----------

Потому, что у UFS пока нет зугрузчиков для данного типа флеш.Можно конечно, использовать другие продукты, которые используют оригинальные загрузчики с новыми протоколами - МТ-box, Cyclone, Advance-Box.

ПРАВИЛЬНО воспользуйтесь фениксом-мануалов по использованию куча. Джафом лучше по юсб. По фбасу-нужен кабель правильный 100%, на форуме всё есть.

Было такое что не Феникс не UFS с 100% правильным кабелем не прошил а вот ATF через usb его сразу без каких проблем прошил.

u menya bilo takoe ne smog proshivat cerez UFS A vot cerez usb s JAF ne bil problem poshivalsa No vse taki teleon ne podnyalsa

mt боксом попробуй

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:00 ----------

mtбоксом прошивав на ура

Может попробуете MXkey, через USB, может поможет, я ставил 13.10 версию, много времени экономит.

Назад
Верх Низ