nokia 6700c не включается,потребление

• Автор темы Автор темы akex-ru55
  • Дата начала Дата начала
13/9/09
77
1
0
Кредиты
0
дали на ремонт nokia 6700c,сказали не включается и все.подкидываю к БП показывает замыкание!тогда откинул верхнюю плату,потребление 0,02ма без дисплея,с ним 0,10 и экран горит подсвеченным!АКБ который был с телефоном ведет себя еще интересней при подключении к БП - коротит,просаживает вольтаж,не заряжается короче.В чем основная проблема?потом буду копать верхнюю плату...

1.Указывать точную модель.Тут никто гадать не должен.
2.Что было проделано самостоятельно?Форум ведь не школа обучений.
3.Исходя из вопроса,есть ли навыки в перекатеке вgа?
4.Оборудования?Бокс?Вторичные напруги?

1.nokia 6700c-1 RM-470
2.чистка в УЗВ
3.навык перекатки мало,все неудачны)
4.Оборудование:пояльная станция,микроскоп,УЗВ,ПБ....Бокса нет!

Друзья, не подскажете что еще можно сделать с 6700с?? перекатал бутер на отлично, но все равно не помогает! греется до ужасной температуры, и горит подсветка на LCD!

А что греется? Если тот же бутер, то делайте выводы, предварительно замерив все вторичные напряжения, потребление аппарата укажите, хотя и так пнятно, если что то греется, то оно завышено. В общем схему в руки и вперед по порядку.... Не самый сложный аппарат это....

Я не знаю что с ним до этого делали! мне его отдали просто, я ставлю батарейку и через 3 секунды этот бутер нагревается хлеще паяльника, на верхней плате,перекатывал его уже 2 раза. Перекатываю я хорошо, опыт хороший в перекатке! потребление на БП 1.30

И что вы думаете вылечить его программно с таким потреблением? Да еще и лайтом? А вы оптимист, что еще вам сказать. Все бы лечили железные поломки фришным программным хламом и паять бы вообще не нужно было

offtop

УВ. Модераторы, удалите пост, он не из этой темы, извините ошибся

Да и по секрету, всего лишь камеру нужно было смотреть, отсоединять.
Это лишь моё мнение.

Обратите внимание на посты #6 и #7

Отсоединял! и отдельно камеру и вместе со шлейфом! такая же ситуация!

еще раз перекатай, если уже не спалил пару своими опытами.
будешь катать: только проц поставь для начала и посмотри будет ли греться.
а потом флешку, ну и собственно, делать выводы.

Плохо перекатали бутер. Горящая подсветка LCD это VIOCOIL . То есть нет связи проц-флешь. Снимите пару- проверьте потребление. Дальше проц посадите и так же проверьте.

[/COLOR]А с какой модели можно если что взять флешку? на замену! вдруг действительно спалил![/QUOTE]

А бекапы есть?

Е52, С5-00 и подобных.

Если есть бокс, чекни тело с поставленным процем, и процем + флеш.
Хотелось бы посмотреть. Желательно лог уфс.

И еще: то что флешка сдохла, это еще не 100% Вполне возможно что умер сам проц. Но если дело окажется во флеш, надеюсь что есть бекапы.

Назад
Верх Низ