Nokia 6700c не востанавливается SECURITY_TEST failed!

• Автор темы Автор темы XXX10
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XXX10

.
11/8/08
158
1
0
37
Кредиты
0
С наступающим рождеством! Трубка со слов клиента после неудачной прошивки.Изначально не было локала прошил последнию sw, локал не появился, удалось циклогом выдрать часть сертификатов с SIMLOCK_DATA небыло npc имей соответственно кривой.Нажал восстановить имей после чего удалось сохранить npc.Скомбинировал зоны с донорским рпл, пролил получил SECURITY_TEST failed.Который не могу поправить((
Пишет

Последнее редактирование модератором:
пробовали пролить РМ (1 и 309 блок) после Repair SDD ?

Вообще то не имеет разницы сперва 1-309 SX4 а потом HWC+CCC,или наоборот,лично сам тестировал(возможно на смартах есть разница.
А в МХ-е просто нажимаем Recover Cert и прога автоматом правит серты HWC+CCC+VARIANT DATA

Я извеняюсь может я и не по теме строчу , но хочу задать вопрос вот такой , так получается самое главное которое соеденяет рпл и проц это npc, если есть она то можно заливать любой рпл и потом с помошью его править имей и работаспособность аппарата , и рассказите про процедуру выше которую описывали много уважаемые uo5oq и Drumen!!я еше новичек но хочу все знать)))

да в SL3 NPC .имеет огромное значение но то что вы написали это катит в SL2 ,а в SL3 нужны обязательно NPC,120,308 блок PM иначе с одним NPC вы сделаете ошибку которая заставит вас заказать RPL! так как в SL3 можно с NPC восстановить только IMEI,а SUPERDONGLE_KEY и SIMLOCK только за деньги!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ