nokia 6720 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы gonzikc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/7/08
123
12
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте. возникла такая проблема. знакомый дал nokia 6720 обновить прошивку. тело работало без проблем. подсоеденил к фениксу.далее лог

Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Waiting for USB device...
Loading secondary boot code: 15168 bytes
Secondary boot loaded
Loading update server code: 825443 bytes
Update server loaded
Partitioning....
Partitioning complete
Erasing....
FUR: ALGO reported error in Control Frame. Unable to continue.
ERROR: Programming error reported for asic CMT
-- Error Type 0x06
-- Error Specifier 0x0E
-- Offending Addr 0x534F532A
-- Expected content 0x00000000
-- Detected content 0x00000000
Error sending Message Block Command 0x50 - 0x8401F11F
Starting to recover the phone
Recoverying phone
Initializing
ERROR Sending status request to Algo! 0x84009004
Error in erasing CMT, possible reason Algo does not support watchdog updating.
Error when flashing Algo (0x84012281)

тел перестал включатся. подсоеденил к блоку питания, обнаружил что у тела появилась утечка тока 0.03А. ну думаю мож выгорело чего. короче мне его так и не удалось поднять. зато у меня валялся второй такой тел. но в нем уже была утечка тока. после замены газу, она пропала...ну и решил его шивануть(дурак млин). ы итоге один в один как и первый тел. в общем теперь два убитых прогрмно телефона. через уфс прошить не могу, кабеля нет. в чем пролема то? может хитрость есть? помогите...

Походу флешка отвалена о чем и символизирует 30 мА с ходу при подключении к блоку, скорее всего при прошивке нагрелас, было такое

Да. попробуй прогреть а лучше перепаять заново. в наличии у тебя UFS только?

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:52 ----------

пробуй UFS ом по юсб чек сделать.

прогревал несколько раз. ufs-ом ? по юсб? а где там выставлять то чтоб она к юсб обращалась?
джаф еще есть ломаный

Последнее редактирование:
а че чек сделай по юсб у тебя и зашивать его не дает изза флеши скорее всего

не...не хотит по юсб шнурку

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:15 ----------

так в том то и дело. что изначально то никакого коротыша не было. после неудачной прошивки у обоих одно и тоже

не хотит шить или че? или не определяется вообще

вообще ...не определяется...

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------

блин...а где под джаф взять прошу. а то он же не видит файлы fpsx

оборудование О_о????!!!я а то думал usb шнурком обойдусь....

вот я не пойму...почемуто на любом форуме есть люди, считающие что способны чинить телефоны одним взглядом, а кто этого не умеет то для них начинающая шушера,и они вальяжно развалившись в кресле рыщут по форуму в поисках нового клиента из числа шушеры для своих насмешек, счтая что мир у их ног т.к они считают себя божками знающие абсолютно все в ремонте сотовых.причем толкового совета от них как правило не дождешься...
я в ремонтах далеко не первый день и никак не ожидал что феникс может завалить 6720с, причем так завалить, что невольно думаешь что проблема в железе(я про утечку)

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:42 ----------

огромнейшее спасибо. обновил уфс. ОБА тела и прошились через юсб и заработали!!! вот такого западла от феникса не ожидал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ