Nokia 6720c не прошиваеться есть ли решение?

• Автор темы Автор темы Batika
  • Дата начала Дата начала
нет я его через юсб прошивал!

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:29 ----------

что делать подскажите пожалуйста!!!боюсь что телефон убил.заранее спасибо

Воспользуйтесь другим продуктом (имел ввиду из боксов, что есть).
Зачем прошивали ? Раскажите предисторию ТА ... и т.д., и т.п.
А лучше отнесите к специалистам, пока не тапорили аппарат.

Многим кажется, что тут собрались, одни шаманы и экстрасенсы !
И закройте логи с помощью soiler

offtop
:icq17::icq14:

Тем более аппарат гарантийный, отнеси в СЦ или платную мастерскую. Так луче будет для тебя.
Чтоб корректно прошить ТА, нужно иметь самый минимум, хотя бы программатор для востановления ПО. И прошить обязательно последней прошивкой. А дальше в поиск.

Последнее редактирование:
прошивал по тому что он настройки интернета не заходил в точку доступа.я сброс делал через код *#7370# НО НЕ помогло.решил прошить телефон новый ему всего месяц.не роняли и в воду не падал.короче новенький телефон!!!ребят дайте решение!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:39 ----------

друг мой я сам работаю в сервис центре.Я живу в турменистане не цивилизованной стране тут не кто не знает как телефоны делать а тем более прошивать.ну подскажите пожалуйста!!!!!!!

Цытирую слова наших великих и единственых можераторов и админов. "Ваш вопрос интересен, но ответ на него уже есть в поиске" извените но уже надоело живать одно и тоже, вот буквально вчера.. да и сегодня даже обясняли как прошивать телефоны Nokia free софтом....воспользуйтесь поиском...

у меня прогроматара нету только через юсб шью.мля что делать телефон не мой!ещё он новый всего месяц

А зачем мучаться?
Привыкли, сейчас зададим вопрос и подадут на тарелочке!

offtop

Не понимаю, что за СЦ ? И как шьёте ТА не имея оборудования. Мда, куда катимся !!!

я говорю не какой цивилизации у нас прогроматор 300 баксов стоит население маленькое не выгодно покупать!про100 помогите сделать телеффон и я буду благодарен.вы удевляетесь а я ...... в этом городе в котором ничего нету и помочь не кто не может!!!

Последнее редактирование модератором:

Не нервничайте, вёдь всё есть здесь вы попали в нужное место, здесь и прошивка есть и программа, просто удилите пол часа изучения поиска и будете приятно удивлены качайте ломаный Феникс последнюю прошивку и шейте по usb

Была такая же проблема. Феникс ломаный убил тело. За уфс вообще промолчу. А вот best его поднял.

Назад
Верх Низ