Nokia 6730 слетает Прошивка

• Автор темы Автор темы Танков
  • Дата начала Дата начала
21/2/12
61
2
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые Форумчане,принесли Тело Nokia 6730 невключайка,клиент говорил что поставил на зарядку и все утром труп,на БП показывает при нажатии примерно 70 мА и висит,вскрыл,плата чистая окислов нет,прошил его последеней версией -завелся ,только он странно включался при нажатии вибро срабатывает потом пауза в секунд 15 и только потом он оживает,хотя должен включатся сразу после вибро,клиент принес его с тем же диагнозом через 2 дня ,я опять его прошил и опять на 3 дня хватило,скажите ,это мертвая флеш как я полагаю,и можно ли слить бекап с этого тела,поставить другую флеш и залить все без заказа RPL ?их оборудования УФС и MX-BOX начал использовать,совсем недавно

Проблем не вижу. Сливаете рпл и пм. Ставите новую флещ, затираете ее,шьете, после заливаете рпл и пм. Имеющегося оборудования вполне достаточно. Проблемы будут при заливки 1 и 309 пм. Но и это легко обходится. Пройдете авторизацию superSDAuth предварительно убрав галочку loadrf/bb from server и зальете обратно только 1 и 309 блок из своего бакапа пм. И сразу проверьте восстановит ли mx-box superdongle. Для этого при живом superdongle на имеющейся флешке нажмите repairsd и посмотрите на результат. Если не восстановит, то потребуется помощ коллег с atf best или cyclone.
п.с Если хотите чтобы посмотрели полный ли у Вас бакап рпл, то снимите и выложите его на Форуме

Я бы просто пропаял его для начала.

да и еще ТС не осилит думаю выше указанную операцию..

Назад
Верх Низ