Всем доброго дня. Получил на руки такой телефон. Изначально в нем был залит 7 андроид и он висел на лого (есть у этой модели проблемы с прошивкой, и после обновления гугл сервисов телефон уходил в бутлуп на определенной прошивке., а после перепрошивки на ту же 7-ку и обновления по ОТА все проходило). Нашел на него 8 андроид и дергнуло меня его перепрошить на него. Телефон заходил нормально в режим download. Прошивал через Online Service Tool. При прошивке через download выдавало ошибку, и я решил перепрошить его через OST, только через emergency mode. Нашел тест-поинт, замкнул его как положено через резистор (у меня он есть проверенный, и много телефоном им поднял), телефон определился как Qualcomm 9008 и начал шить. Затем программа попросила переподключить, я переподключаю и "0" реакции от компьютера. До этого несколько раз его пытался уже шить в этом режиме, но была ошибка так же как и при download на заливке hwcfg.img. Сейчас телефон висит на лого, в download не заходит и не определяется никак компьютером даже через тест-поинт. + к этому test-point начал звониться на землю. Есть мысли что можно с этим сделать?