Nokia 700 датчик приближения

• Автор темы Автор темы dance_machine
  • Дата начала Дата начала
15/1/09
11
6
0
33
Кредиты
0
Доброго времени суток. Принесли Nokia 700 на замену тача (в сборе с LCD), поменял, всё работает отлично, отдал телефон (не проверял на вызов). Через час приносит обратно, при входящем вызове отключается экран, становится чёрным и не видно кто звонит, при прекращении звонка всё становится на свои места. Понятное дело, что это датчик приближения, но как он может быть несовместим с оригинальным дисплеем? Меня это ввело в заблуждение, долгие часы искания на форумах ответ и так и не найдя его, решил приподнять тач и прикрыть датчик вплотную ножичком и о чудо всё заработало. Что я сделал - подкрасил черным маркером датчик и стёклышко с внутренней стороны (этот прозрачный кругляшек), тач подклеил хорошо, на новый двухсторонний скотч, закрутил и всё отлично работает. Воооооот, может кому пригодится!

не пойму одного,как Вы не смогли найти ответ на Вашу проблему в поиске... :icq10:

Вот так, нигде не отвечают ничего толкового. Признаю себя не правым, если вы покажите ссылку на ответ к моей проблеме=)

На mobile-files это я и написал, а на одном из сайтов я был, но скорее всего не доглядел, признаю, плохо просмотрел, но столько вкладок просматривал, что наверно мельком листал, на остальных других в гугле одну фигню пишут. А на форуме нет ничего про это, так вот, это информация полезная и не будет лишней!!!

Решил написать под оффтопом. 1.5 месяца назад тоже приносили Nokia 700 с треснутым сенсором(заказал сразу 2). Пришли,осмотрел и подкинул оба,заменил модуль и выдал. Через неделю приходит еще один ТА,проехали машиной. Корпус выровнял,где надо подточил. Ставлю модуль,так же как у Вас тухнет при звонке. Но в моем случае пришлось все это затемнение вычищать начисто,оконца на таче стали идеально прозрачными и этим проблема решилась.

offtop

Назад
Верх Низ