Nokia 700, RM-670 перезагрузка с SIM

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
12/7/06
99
9
0
46
Кредиты
0
Nokia 700, RM-670 перезагрузка с SIM
Принесли Nokia 700 без Sim-карты работает, с ней перезагрузка на приветствие. почитал в интернете и понял, что есть 2 причины
1. это программа, а точнее последняя версия П,О. Дело в том, что в ней немного разогнали процессор
2. микросхема N7509
У меня вторая причина и теперь не знаю откуда снять. на микрухе написано 35339130

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

Поставил микруху с Nokia x3-02, она сильно греется и телефон по прежнему перезагружается

Последнее редактирование:
Беру свои слова обратно. с От X3-02 микросхема подошла, сеть есть и даже успешно позвонил, но немного греется, примерно как процессор на устройствах Apple. На сколько это критично?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:05 ----------

прошивал, эти строки не меняются, это точно электрическая поломка, а не прграммная

со старой микрухой потребление 20 миллиампер в выключенном состоянии, с новой такого нет, значит без замены никак не обойтись. По обвязке тупик. Снимал по очереди все катушки(дросселя) по цепи питания, идущие от неё, а она всё равно греется.

Писал выше. Телефон победил, он больше не перезагружается, исправно звонит, проблема была в N7509 (AURA DC/DC Convertor)
Взял я у знакомого 100% рабочий аппарат и снял с него лог. полюбуйтесь. там также нет строк PPM :, CNT :

здравствуйте, уважаемые форумчане! помогите пожалуйста, похожая ситуация пришёл аппарат Nokia 700 перезагружается с симкой и при звонке в 112, потребление в норме. телефон абсолютно чистый и внешне не битый. в начале прошил, затем заменил N7509, N7510, N7513, N7512, Z7518 и по итогу всё без изменений. подскажите пожалуйста, что ещё может быть!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ