Nokia 7070 белый дисплей

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/1/10
262
8
0
43
0
Имеется нокиа 7070,при включении белый дисплей..Читал подобную тему сдесь же на форуме,но там не написан способ устранения.Промерил вольтаж--показывает не то,что хочется..Видимых повреждений нет.
Вот фото,как должно быть и на нем же я отметил,что показывает у меня.Фантазия на этом закончилась.Подскажите,где дальше копать?

Последнее редактирование:
вы схему-то хоть открывали?
VIO идет не на 9-ю, а на 8-ю ногу

Последнее редактирование:
Прозвони все ноги на землю , а шлейф с дисплеем надеюсь подкидывал !!! у меня было такое что один из резистором чучуть отгнил заменил перемычкой и все ок!!!

Спасибо за совет!Ты,видимо из тех людей,которые в дождливую погоду,при обращении-"Брат!Подвези меня с ребенком пару остановок!" - Даешь визитку такси :-) Типа вот вам номер-вызывайте!
P.S.Не у всех получается.Методом проб и ошибок я зарабатываю не деньги,а опыт--а это бесценно!То,что мне не понятно,я спрашиваю у более опытных и для меня ремонт техники--хобби,а не основной заработок.С помощью фена и своей смекалки поднял уже достаточное количество техники,не прибегая к чьей-либо помощи.Но бывают моменты...Поэтому я здесь :-)

шлейф, LCD подкидовали???

Что на это написать, увы сейчас все озлоблены и каждый считает свои "бабки" по колличеству клиентов : вначале улыбаясь им, а потом злобно их выпроваживать в другую мастерскую. (Такая действительность и никакого почтения. Для тех кто захочет своё Я приписать о том что мой пост опять "грязь" лучше не пишите. А сразу админу пишите -чтобы меня заблокировал. )

Я прозвонил родной,который был на аппарате.А "оригинальные"шлейфы--тот же китай!Я не думаю,что NOKIA делает запчасти для мобил.

я В ШОКЕ!!! Что за бред ты пишеш!??? т.е. ты хочешь сказать что Nokia не ставит в свои тели оригинальные шлейфы которые служат годами, а только китайские которые служат до месяца???? И еще Nokia на продание тели гарантию дает на год!

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:56 ----------

Еще такого маразма не слышал! Да ты просто следующий клиен! И как работает электроника, тим более как ее ремонтировать ты даже малейшего представления не имеешь !!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ