Nokia 710 убит бут

• Автор темы Автор темы Zapadenec1982
  • Дата начала Дата начала
16/4/12
4
0
0
42
Кредиты
0
При попытке прошить Nokia lumina 710 русской прошивкой с помощью программы NokiaCareSuite комп обнаружил флешку и для дальнейшей работы предложил ее отформатировать, и я с дуру тапнул да...
В итоге тел умер. На кнопку включения не реагирует, комп не видит. Втыкал с зажатой кнопкой громкости - та же песня, никакого оборудования не видит, реакции от тела ноль.

Подскажите как можно восстановить телефон и с помощью какого оборудования.

Вычитал это - подключаем зверька в режиме сериал (##634#) здесь Было с некоторым оборудованием такое что комп при подключении ни как не реагировал...Но В диспетчере устройств нужное оборудование было.

Нашел еще это - Обычными программаторами и иными средствами и программными компонентами для прошивки телефонов nokia, к примеру, phoenix software, прошить данный телефон не представляется на данный момент возможным. С уверенностью можно сказать, что и в будущем фениксом прошить данный телефон не получиться, поскольку опять-таки из-за особенностей телефона фениксом не поддерживается.

4pda я уже и сам перерыл. Поддержка этих аппаратов уже добавлена в некоторые боксы, я прошу совет у людей которые точно знают ответ как и чем, чтобы самому решить проблему или знать какие вопросы задавать в сервисном центре что бы не потерять свое время, а возможно и не загубить тело совсем.

ну так возьми и почитай какой из програматоров поддерживает прошивку твоего ТА, на форуме постоянно в соответствуещем разделе добавляется информация про обновления.
З.Ы. привыкли всё на блюдечке что б преподносили.

Не все так просто. Просто прошить могут многие а вот поднять тел с убитым бутом непонятно. Нигде не нашел по этому поводу инфы, все что нашел это типа - несите в сервисный центр нокиа. Но я не по наслышке знаю что не во всех сервисных центрах есть необходимое оборудование, футболят с одного центра в другой... А в итоге идет время, тел убивается внешне, а может потеряться вообще, могут подменку сделать.... По этому если есть недорогое решение проще самому сделать, если нет то хоть буду знать что спрашивать, может у кого из знакомых есть подходящий бокс, если прийдется нести в сервис то после разговора с мастером буду знать стоит им отдавать или нет.

Продайте тушку... Толку от нее, кроме как донора - нет никакого. А мы чего-нить Сделаем :)
Если интересно - в личку, аську ( 6237029 )

Ясно дело. Boot затёрт.
Это не Nokia, а скорее HTC. Так что ждите пока в поддержку какого нибудь JTAG Box его добавят, типа Omnia Repair Tool. И скорее всего ждать придётся немало, пока JTAG-щики раскурят программные заморочки Nokia в ПО для HTC проца.

Так, что продайте его лучше JayDi, он ему полезнее будет, чем у вас пылиться на полке.

JTAG закрыт :|
Так что, скорее всего, ждать придется вечно.
А сделать без джига, в принципе, можно :)

Вот и мне пришел такой аппарат.По юсб никакого коннекта нету.MX-Box не видит его.RIFF - поддержки нет.при подключении к БП и нажатии кнопки вкл потребляет 30мА.Аппарат чистый не ударенный, склоняюсь к тому что убит бутлоадер на нем.Если у кого есть мысли по восстановлению, буду рад поучавствовать в опытах.Ну а пока наверное отреболю его, чтоб отсечь вероятность непропайки.

ATF его сделал.И прошивать даже не пришлось после восстановления бутлоадера.Все данные на аппарате остались.Спасибо

Назад
Верх Низ