• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokia 71TV-включается-"батарея разряжена" -отключается.

• Автор темы Автор темы sa-ne-ch-ek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Klentiven присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/07
46
0
0
0
Подскажите где копать.Принесли nokia 71TV.Включаю,загружается заставка,потом выскакивает надпись"БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА" и он отключается.

Уже давно в интернете полно солюшенов по этому поводу. Смотри резистор или контроллер (M6305 или MT6318)

Вложения

В каждом КП есть узел DDLO (Deep Discharging Lockout) -узел блокировки от пониженного разряда батареи.
Основное назначение этого узла — предотвращение запуска в случае, когда напряжение батареи не превышает порог в 2.35-2.65 v. Если аппарат выключен, и напряжение батареи падает ниже 2.35-2.65 v , узел блокировки от пониженного напряжения блокирует запуск и вводит MT6305 (6318)в режим останова (UVLO shutdown mode).Поэтому проверь АКБ или запусти от БП, если всё ОК, тогда замена КП.

И вопрос для Мах211, для чего эта резисторная сборка,если не трудно разъясните,просто я не сталкивался.

Последнее редактирование:
Я тоже думал на контролёр,но заменить нечем.Хотел уточнить вдруг софт. Спасибо,буду разбираться.

Nokia 71TV+2 sim - батарея разряжается при выключенном телефоне

Подскажите с чего начать. Пытался сдать в мастерскую, сказали, что с китайцами деле не имеют.

Назад
Верх Низ