Nokia 7210C изображение....

• Автор темы Автор темы elcom-omsk
  • Дата начала Дата начала
18/10/09
27
0
0
46
0
Принесли Nokia 7210с с заменой дисплея, дисплей поменял, после чего изображение постоянно то появляется то пропадает, что интересно до ввода времени изображение постоянное, как только заходить пытаешься - изображение сварачивается, потом появляется!!! Подскажите что делать!!!

Последнее редактирование модератором:
может тебе дисплей с перебитым шлейфом попался? подкинь другой дисплей. а вообще после чего дисплей перестал на аппарате показывать? удареный или моченый, в любых случаях смори конектор дисплея, и дальше цепь смотри, питание дисплея, стекляшек там нет а вот сборки резюков есть, в них бывает проблема.

на него сели, но что интересно до ввода защитного кода дисплей может работать хоть час хоть два!!!

вообще исходя из изложенного, как телефон начинает загружатся и работать и пропадает изо, вероятнее сделать вывод о не правельной работе проца но ето чисто мое ИМХО. так что открывайте схему, тестер в руки и начинайте искать причину. попробуйте пропаять сей девайс для начала.

Поставьте Оригинал экран для проверки. Все симптомы, описанные Вами, показывают на то, что экран не оригинал. До загрузки телефона конечно же он будет нормально показывать. Так что не ленитесь, поменяйте экран. Удачи

если замена на оригинальный дисплей не поможет то пропоять,прозвонить,заменить R2451-R2462

Ставь оригинал дисплей, у меня не раз такое было из-за дисплея.

Дисплей подкидывал оригинал, не помогло, буду пробывать R2451-R2462

посмотрите коннектор дисплея насчет влаги или удара, скорей всего проблема внем!!! но есть другая версия телефон ударник так как унего треснут дисплей, попробуйте пропаят CPU!!!

сслыка на чужей ресурс да и прошить я думаю не вредно а CPU наверное в последнюю очередь.И ещё попробуй просто помять плату ,если изменения есть то конечно надеемся на пропай. Но смтри если трещина по дорожкам будет хуже.

Последнее редактирование модератором:
Да прошей ты телефон и все нормально будет у меня несколько раз так было.

Назад
Верх Низ