Nokia 7210s слетает прошивка

• Автор темы Автор темы SurTaX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил тимка91 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SurTaX

.
9/1/10
1 736
144
0
4
Приветствую коллеги. Аппарат Nokia 7210s слетает прошивка, каждые примерно неделю-две. Начинается все с глюков и заканчивается что при включении надпись нокиа и выключается. Прошиваю уфсом. Последней версией 07.23V7.00. Заранее спасибо.

Перекатывайте пару. Иначе будете шить по гарантии пока клиент не поднимит бучу. Заодно форматните на всяк случай клиентскую флешку. Возможно клиент накачивает туда всякую ерунду.

В последнее время зачастили ТА именно с такой неисправностью. Работают некоторое время, а потом слет прошивки. При просмотре check, info self test все в полном порядке, придраться не к чему. Помогает в этом случае прогрев процессора и флешки ТА, либо же их перекатка. Что за пайка пошла у Nokia.

Бывает случи когда клиент пользоваетса с блютузом и качает вируси. Полне возможно причина блютуз. Посаветуйте клиенту чтобы не пользовался с блютузом неделку два и далнейшим всё будет понятно.

пару не обязательно ,достаточно флеш.ну покраине мери я только флеш на таком та катал

Не ужели? Может вы не знаете когда программа колькулятор теряется с 6233 и 6300. К флешке поевляетса файлы которые не удаляетса и показовает 4,7gb папку с файлами, а в точности флешка всего 1gb. И много другие признаки о вирусах. Жаль что вы не знали об этом

Вы о чем? Какие вирусы? Где вы в этом ТА ОС видели?

Нет, не знал! Может вам это приснилось? Где доказательства? Выложите здесь!

Вы не так понимаете или я не так выразил свои мнени. Вирусы бывают не на телфонах S40 а на флешку, которые после проги будут тормозить, причина в далнейшим, ошибках или слетает прошивка. Я же не сказал " Надо установить антивируса". Вирусы поподает на флешку от компа или через блютуз.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:10 ----------

Дело в том, что вирусные программы (а любой вирус - это программный код и ни что иное) нуждаются в операционной системе - т.е. среде, в которой этот вредоносный код может быть исполнен. Но Nokia OS, под управлением которой работают мобильные телефоны этой серии, хотя и носит пафосную приставку "OS", операционной системой вовсе не является - это, в сущности, всего лишь прошивка.

нет вирусов для звонилок! чисто моё мнение!
тоже был телефон прошивал каждые 2 недели 3 раза))) потом пропаял бутер и всё ок, больше не вернулся
так что CPU+ Флеху, пропаять/перекатать и всё будет Ок:)
удачи!

Назад
Верх Низ