nokia 7230 18v на подсветку

• Автор темы Автор темы kos10rus
  • Дата начала Дата начала
10/3/11
10
0
0
Кредиты
0
Подскажите, 18v на подсветку сразу выходит из N2200 или есть преобразователь до коннектора. Схему смотрел, не разобрался.

Ключевой транзистор преобразователя находится внутри N2200, его выход M15 LedOut. Накопительный дроссель - L2300, выпрямитель - V2300, С2314-L2311-C2233 - фильтр. Но максимальное напряжение будет только в режиме холостого хода, без нагрузки. С подключенным дисплеем оно будет таким, чтобы ток через светодиоды подсветки дисплея был заданным. Обратная связь по току - вход K10 SetCurrD. Кстати, стрелка на этой линии показана неверно, должна быть влево.

1) причем здесь нокия, если раздел про самсунг
2) все возможные варианты работы и ремонта подсветок у нокий были разжеваны до мелочей на форуме, воспользуйтесь поиском
3) если не разбираетесь в схемах - соберите аппарат и отдайте другому специалисту или обратно клиенту

baikalc спасибо, все коротко и понятно.
gen4ic если нужно набрать постов говорил бы по делу.
Тема закрыта

на счет размещения темы не спорю запарился немного, а на счет лени вы зря просмотрел весь форум, мне нужен был конкретный ответ на вопрос в котором я не очень спасибо baikaic, а ближайший нормальный сервис 600км, не судите обо всех плохо!!!

ключевые слова поиска "gazoo подсветка" ... подобная система подсветки стоит на любом аппарате с кп gazoo ... хочу добавить только то, что диод V2300 не обычный диод, а диод шоттки, менять с донора ... первым делом проверяем напряжение подсветки на С2233, если есть - смотрим цепи до подсветки, если нет - отпаиваем диод, проверяем хотя-бы тестером, заодно проверяем дроссели, если все целое - меняем gazoo

Все целое, не хотел сразу менять gazoo т.к. мало опыта, поэтому и хотел точно узнать, поменял gazzo все заработало. И стоило ругаться?
Теперь точно тема закрыта, спасибо всем.

Назад
Верх Низ