Nokia 7230 не вкл.

• Автор темы Автор темы student8
  • Дата начала Дата начала
16/1/11
556
63
0
Кредиты
0
Данный аппарат после воды, не реагирует на кн. вкл. Менял 100% рабочий КП, на кнопке присутствует питание 4в, а реакции - 0. Мож чё посоветуете...

Тоесть потребление 0?
Где логи? Селф тести (если локал есть)
PS Привіт землякам!

Да, потребление 0, а причём тут логи, если нет никакой реакции на кн. вкл.?

Логи сейчас нет возможности выложить, но странно то, что питалово как бы присутствует и при контакте с землёй должна хоть какая-то реакция быть, а тут 0

Насколько я знаю, этих питаний нет, когда тел выключен.

:icq12:я знаю что кнопка включения в шлейфе, а то что на ней есть напряжение ещё не значит что она работает. При нажатии на кнопку это ваше напряжение садится на GND и КП начинает запускаться. а после воды на втором контакте кнопки может и нет GND или она при нажатии не соединяет GND (пятак окислился) и поэтому тел не реагирует на нажатие кнопки.

Последнее редактирование:
Подними снова кп и внимательно под микроскопом, под большим увеличением просмотри дороги, может отгнили где, особо внимание нужно обратить на контрольные точки и межслойные переходы, т.к. на них отсутствует защитное покрытие и они подвержены коррозии в большей степени.Сам сейчас такой делал(всмысле утопленик с потреблением 0), вот сфоткал для примера, пока бетти не снял, обрыва видно небыло.Обрыв выявился только прозвонкой.

Вложения

Да при чём тут шлейф и кнопка, питание есть на с2599, я закоротил его с землёй, а еффекта никакого.

Вся причина была в кварце, а я весь тел перекатал...

"Раз фулл вычитан заодно считай рпл, снимется только имей npc и ссс&hwc и тд без симлока. Из фулла симлок достанется с большой долей вероятности но за кредиты. Поэтому с извлечением лучше всего повремени. Считай на всякий случай еще раз. Если прошивка пониженна в локал тело никак не вгониш. Попробуй как вариант прошить еще раз. Если не поможет, а скорее всего не поможет, затирай тело полностью. После шей последней прошивкой. Так исключиш софтовую проблему. При варианте с рабочим железом получиш перегружайку в которую можно заливать имей и симлок извлечеченный из фулла. Для всего этого беста вполне достаточно. Уфс вообще никак не нужен. По железу тело скорее всего тянет на полную перекатку. В локал тело не входит изза неисправности bsi либо изза просадки по питанию, а вариантов для просадки здесь куча. Вода под бга, слиплись шары от очумелого прожаривания и т.д"

Теперь сообщение совсем не в тему получилось. Предыдущие удаленны. Уважаемые модераторы удалите пожалуйста и это чтобы не засорять Форум.

Последнее редактирование:
Лично у меня проблема была в разъёме шлейфа пропоял и гуд.

Назад
Верх Низ