Nokia 7230 rm 604 выключается после ввода даты

• Автор темы Автор темы FoxTrotSwat88
  • Дата начала Дата начала
11/1/10
150
2
0
36
0
загружается до даты, после сразу тухнет.

и может перелить ПМ без 120 и 308 поля только вот не нашел на него и на форуме нету!
[modded=Morfeus]Сколько можно повторять, что пишется не нокиа, а Nokia, и логи необходимо заключать в тег SPOILER, для этого есть соответствующая кнопка в панели форматирования текста
spoiler.gif
. С таким количеством нарушений как у Вас, можно было бы уже включить мозг и задуматься, что нужно правильно оформлять темы, чтобы не выхватывать очередной горчичник, каждый раз создавая тему!
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Попробуй прошить с сбросами настроек ! Если конечно не битий и не воденой.

тело уже проишл самой новой прошивкой и со сбросами, всё прошло нормально, может ПМ или еще что?
кстати шился только по ЮСБ через МХ - кей
по ФБас через МХ кей пишет

Последнее редактирование модератором:
потребление в норме не замыкает, ТА выключается без сим. тревожит строчка "Read Certificate failed."
и при попытке сделать SUPER SD Auth пишет

SERVER->Served by MXKEY - BLADE X at host1, agent version 1.1 revision 0.6

Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
Library version: 1.0.0.9169(08-01-2011), 1.0.0.15596(08-01-2011)

Product: V 10.81 28-02-11 RM-604 (c) Nokia

Boot error: 03 00 72 00
- Repeat the procedure. Sometimes it is a matter of temporary communication problem or similar.
- Check that all used cable are solid without any visible damage and have good contact. If possible, try with other cables.
- On rare occasions phone might be damaged or dead. So, if possible, try with another phone.
что за ошибка?
или может его стереть?? только вот потом не придется ли RPL заказывать?

Последнее редактирование:
попробуйте считат RPL через USB!!!

Здраствуйте вот сижу с таким же телефоном.Иногда выключается после ввода даты, а иногда подольше.,но все равно выключается при нажатие любой кнопки.Пробовал шить фениксом через Usb, на 90% выскакивает ошибка чтото там про плохой блок.Через MX-key прошивается вроде без ошибки вот лог; Bus check

аппарат не водолаз??? селф тест пройдите!!!

Прежде чем делать замечание ТС о правописании, разберитесь со своим русским; в Вашем сообщении по меньшей мере 2 грамматические ошибки!

иВ@Н, не торопитесь со стиранием- для этого необходим полноценный бэкап RPL, по USB Bы его не сделаете( будет отсутствовоть NPC), необходим F-bus интерфейс; иначе RPL попадалово!

Я не ТС. ТС - иВ@Н

Да, вы правы! Но я названия программаторов хотя бы пишу правильно, стараюсь. Русский нигде не учил (в школе, ...) приходится самостоятельно осваивать. Особенно тяжело дается грамматика ... Но не все так плохо - пишу почти свободно... Ну иногда могу сделать орфографическую ошибку (особенно когда быстро пишу).

offtop

Кабеля у меня нет никакого, я взял другой кабель от UFS, и припаивался прямо к телефону .Сопротивление ставил 7.5 ком.Вот распиновка как я подключал.

Вложения

Выложите UFS лог чек, инфо и cелф тестов. К UFS тел нормально коннектится? Если вы занимаетесь ремонтом мобил, вам все же придется купить нормальные кабели. Каждый раз не будете припаиваться!

Здесь не внимательны Вы. Я не спрашивал какой интерфейс использует ТС! :mad: Я спрашивал какой саме кабель для F-bus интерфейса использует ТС (универсальный или простой).:icq10:

offtop

Это Вы не поняли мой ответ; судя по логу кабель рабочий, да и не устранит-"New Protocol is not supported for the current interface (UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.).
Please select correct loader version from 'Config' menu !
" использование любого другого кабеля; необходим интерфейс ATF или JAF!
P.S. А UFS&HWK вообще не поддерживает данный ТA!

Ну кто-нибудь добился чего нибудь прошивками? А вы попробуйте снять заднюю часть корпуса. У меня всё заработало. Где-то коротит. Только не пойму где?

Назад
Верх Низ