Nokia 7230s перегружается с сим картой.

• Автор темы Автор темы sheer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Serjayps присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sheer

.
31/7/09
34
5
0
39
0
Nokia 7230s запустить телефон без сим карты? и все дальше не проходить а сим картой перезагружается, прошивал с MX-key, ATF-box, через USB, и cyclone через fbus (rm598_RM-604) sw09.83 exe, все прошивки праходить ok, все зоны sd - passed, тела не после воды, не после удара, может кто небудь сталкивался с такой проблемои, в поиске не нашол, буду очень благодарень!

инфо и логи прошывки???

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER на панели редактора он обозначен знаком
spoiler.gif
!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
попробуйте прошит по продукт коду, а дальше уже железо!!! проверте контрольные напруги, пропайка или перекатка GAZOO и бутера!!!

ребята уже 3-тий телефон (есть 3шт) с такой проблемой, я думаю это програмно как 6500с, все прошивки проходит ok,

не пробовали по продукт коду прошыт?

Phone Type: RM-604 (Nokia 7230)
SW Version: V 10.80 21-01-11 RM-604 (c) Nokia
Imei plain: 35379804474703-0
Product Code: 0590097
Language Pack:
- not available.

прошывку тоже выбирате с таким продукт кодом!!!

это как выбрать? прошил версии 10,80 fw без русского, есть MX-key, UFS, Cyclone, ATF,

ну и в чём была причина?
Пришёл телефон похожими симптомами: с сим картой три раза моргает и выключаеться, без симки висит на надписи "включить телефон без сим-карты", работает только кнопка выключения телефона.

Назад
Верх Низ