Nokia 7280 включается, работает, но на экране показывает кубиками и полосками меню

• Автор темы Автор темы pifagor75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alllegro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/1/05
46
0
0
50
0
Здраствуйте! Проблема в том что он включается, работает, но на экране показывает кубиками и полосками меню. Когда на него поступает звонок он влючает экран но нет вибро нет звонка. Что сним?

По моему флеш битая, или повреждена языковая часть прошивки. Или контакты флеш оторвались, или сгнили, или что то подобное. У меня так в большинстве случаев было именно из-за битой микрухи памяти, реже из-за слетевшей прошивки...

Здраствуйте! Спасибо за советы, преждечем паять по пробую прошить. Кабель уже едит!!!!!!!!! Что получется напишу.

Здравствуйте! Вот сегодня попробывал шить, точно помоему что то с флэшой. Ситуация такая, основная MCU шьется замечательно а вот когда начинаешь шить РРМ или CNT Erazit перед прошивкой только на 50% и все встает. На днях буду разбирать скидывать экраны и паять флэш. Коллеги будьте так любездны подскажите подкаким экраном оная сиди?:icq03:

Здраствуте! Подскажите пожалуста по схеме под каким экраном на плате находится эта флэша. Потому что это она ( при прошивке PPM или CNT стирает на 50% и останавливается ).
:icq10:

Здраствуйте! Прошить не могу, при прошивке PPM или CNT, пишит Erasing Erorr: Bad MM Partition MM_2C_3, .Что это значит и как с этим боротся???:icq11:

При прошивке UFS ом поставь галочуку MMPart в правом верхнем углу !:icq14:

Здравствуте! Огромное спасибо, все прошилось, осталось только его собрать и проверить. :icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ