Nokia 7373 четверть изображения

• Автор темы Автор темы yorikvs
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AfoninPE присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/8/09
6
0
0
42
0
Попало в руки тело, на экране только четвертая часть вертикально, и та рябит горизонтально.
Дисплей пока подкинуть нечем, шлейф прозвонил, подложку дисплея, всю керамику на дисплее самом махнул, результат тот же.
Так вот вопрос искать дисплей или это все-таки не в нем дело?

P.S. Для смерти дисплея что то очень по линейке изображение отрезано, фильтров если я правильно понимаю на нем нету?

в этой модели часто выходит из строя верхняя плата, дисплейная, пробуй подкинуть другую, если есть...

была такая проблема на N 70 помогла замена стёкл

Стекол я на нем не обнаружил, и судя по схеме на нем их нет...
Разъемы на платке я звонил, все вонзиться... Подкинуть нечем, попробую еще раз звякнуть, авось чего пропустил...

попробуй сменить R 2413, 2414,2415 должно подойтм с 6131.

у меня N82 была с такой бедой, вылечил пропайкой конектора на плате, видать где то контакт был плохой.

меняй верхнюю плату
никаких там стеклях нет

Последнее редактирование:
Та просто был уже такой прикол. Плата перегибается, получаются микротрещины. Тож всё звонится как положено, но пока не поменял плату, ничё не дало. Менял даже коннектор board to board и ничё не помогло пока не подкинул плату

Всем участникам спасибо, дисплей так хитро мертв оказался....

Ну эт уж надо было конечно в первую очередь проверить. Я просто был уверен, что ты уже подкидывал другой... :)

Назад
Верх Низ