Nokia 7373 тихо работает микрофон

• Автор темы Автор темы dunka55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Анастасия я присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/7/09
18
0
0
45
0
заменил мик заменил стекляху и рету тоже заменил проц перекатал пробывал стекло по салюхе делать тоже не помогло.на диктафоне нормально все слышно а когда званишь плохо.уже незнаю что делать?

Последнее редактирование:
тогда мелочевку смотри R2202 -05...

Последнее редактирование:
Если убрал стекло шумы неизбежны, поставь стекло обратно....А микрофон какой, если универсал то закороти провода, лучше ставь свой микр.

стекло на место паставил мик родной стоит.

Если на диктафон пишет без шумов, то передачик кажется наводит, экранируй плату,ставь экраны на место. Попробуй (-) микрофона заземлить.

Меняй микрофон, ставь 3-4 поочерёдно. Обычно шумы проходят после замены микрофона.

он у меня не шумит он тихо работает мне надо в трубку орать что бы меня слышали!

Тогда ставь стекло минимум 2 шт.тоесть поставь один если тихо ставь другой.

просто это не програмная проблема.тема еще досихпор актуальна!

а если всеравно тихо ставить до тех пор пока включатся не перестанет дело не встекле и не в мик и не в рету.я в мамент звонка немагу помереть U на микрафоне кто нибудь пробовал именно на этой мадели мерить?
[modded=MorfeusJohn]
Для редактирования и дополнения сообщений есть кнопка
edit.gif

[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Только что сделал 6125 микрофон не работал. Тоже поставил 3 микрофона, 2 стекла, прозвонил всё звонится, перекатл потом заменил Рету и в итоге проблема решилась в мелочёвках, тоесть был обрыв между С2102 и R2101....... Проверь все резюки, омы совпадают со схемой. Провер резистор R2101 он должен быть 220 ом.

еще хотел добавить про перемычки много раз ставил на других телах шум не наблюдается.

резистор и выкидовал и другой ставил говарю же все перепробывал незнаю что делать поэтому и сюда пришол.

Всё таки меняй мелочёвку и микрофон........ Может банальное очистка отверстия микр. на корпусе тебе поможет........... А сгарнитурой как работает........

с гарнитурой не проверял так как её нету.с отверстием все в порядке проверял и даже если бы не проверил то всеровно дело не в нем так как на диктофон все нештяк.

замерил U на мкрофоне в мамент вызова оказалось в норме заменил емкость с2100 и все зароботало.

Назад
Верх Низ