Nokia 7390 надпись Nokia и выключается

• Автор темы Автор темы vovarom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MakapoHiLLe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/9/09
105
0
0
37
0
принесли тело при включении надпись nokia ,а потом чёрный дисплей и выключается ещё раз белый дисплей и всё,при этом сопровождается щелчками в динамике.Пробывал прошить UFS-ом,MCU,PMM-прошились нормально,а вот CNT не хочет стирние идёт,а когда начинает заливать выдаёт Process Failed, Repowering Mobile-не хочет входить в local,при этом инфу тоже нельзя прочитать.Ломаным Jaf вообще не хочет шить по DEAD USB
[modded=Morfeus]Без логов Ваши слова не имеют никакого веса. Выложите логи, по возможности разных продуктов. Иначе тема уйдёт в корзину![/modded]

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый вижу вы не первый день на форуме , и вы знаете наверно что бе логов никто вам не сможет помочь .

а через уневерсалныие кабеля попробуйте или прошить чемто другим боксом

где чек,инфо и лог?:icq16:

Morfeus прав!

offtop
:icq14:

чек не могу выложить так ка пишу из дому смогу завтра,инфо написал не читает так ка не хочет входить в локал

---------- Сообщение добавлено 18.07.2010 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.07.2010 в 14:41 ----------

вот лог при прошивке

а вот при чеке инфо не читает

Был точно такой же случай с 6300.Феникс в мёртвом режиме помог. Советую!

DATA_BLK_ERROR at: 0x02004000, 00
ERR: CNT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x004000, Time: 12:51

Феникс тут не поможет. Или перекатывать флэш. Или ставить с донора (перед этим считать со старой флэши NPC).
И почему стирание не делаешь? Желательно.

я делал просто долго стирает,а мне для лога,со стиранием то самое

Назад
Верх Низ