nokia 7500 - не видит сеть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
529
25
0
Кредиты
0
Доброго времени суток,ребята помогите разробраться.Пришло тело,с неисправностью не видит сеть,разобрал,следов влаги и ударов не обнаруженно.со слов клиента тел внезапно перестал видеть сеть,селфтест прилагаю,делал на UFS,далее.дабы исключить проблему контакта антены.припаялся на прямую к контактам на плате(антену припоял),антену менял,непомогло,прошил,не помогло...греть...не грел его пока,потому как на циклоне селф показывает что всё исправно.Пробовал в ручном поиске найти сети...находит только мегафон.Что ещё можно сделать?

P.S."на задней части антены,имеются два контакта,с чем они должны соприкосаться?"

Вложения

Последнее редактирование:
подкинь другую симку и стоит пропаять передатчик

уже прогрел..жду когда отстынет..смущает тот факт что программаторы говорят,что всё хорошо,всё классно...симок кучу поменял...

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:05 ----------

помогало...когда просто не пропай..а не обрыв или смерть оного...

это из отрывок из фильма Зловещие мертвецы!!!!!! это получается когда человек умирает,его сжигают в крематории,продседура длится часа 3.потом он стучит в дверь печки и кричит выпустите дышать жарко. (передатчик мёртвый оживает после прогрева) на отжиг недели тянет.

судя по твоему коменту ты МАСТир ещё тот...

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:21 ----------

тема закрыта,после прогрева сеть восстановилась,"спасибо" вам за помощь...

ну а что.я что то не так сделал?..селф мне показал,что радиотракт целый!!!!! НА ХЕРА МЕНЯТЬ ТО!!!!что целое????просто прогрел его.не жарил а именно прогрел...и всё...странная тут помощь,буду чаще сам делать,уже много раз такое было,что не стандартный подход к решению проблемы помогал,а не то что говорят и пишут...от "знатока" doktor GSM так тем более не ожидал...

Последнее редактирование:
ну одно дело цепь антены ...а другое дело передатчик менять...согласны с этим?что все "знатоки" ...и не только в один голос говорили,не хотел бы я в ремонт тела после таких знатаков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ