Nokia 7510 как именно заменить шлейф

• Автор темы Автор темы romaz1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/4/10
75
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте Уважаемые, принесли данный аппарат с проблемой не работает камера, увидел что порван шлейф, разобрал полностью, вынул втулку и шлейф старый, но только по ходу правильно не вынимал и он до конца порвался.
Подскажите пожалуйста как наглядно, можна даже в картинках вставить шлейф новый обратно, первый раз сталкиваюсь с такой моделью.

Заранее благодарен...

с начало без белой втулки собери ТА
потом по середине обрежь ножом втулку и аккуратно вставит не повреждая шлейф
ps это мой метод.

qrhsystem, а можна в картинках, заранее очень благодарен.
Не хочу убить втулку, если не правильно разрежу...

Очень прошу

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:06 ----------

Всё разобрался сам, всем спасибо, а большое спасибо qrhsystem.
Скажите пожалуйста от каких моделей подходит камера к этой?

Последнее редактирование модератором:
можно еще не резать втулку а скрутить шлейф в трубочку, просунуть и раскрутить в нормальное состояние, морока конечно, но я с десяток таких аппаратов сделал.
а вот по совместимости камер
5220/2700c/ 3120c/ 5130/ 5228/ 5230/ 5233/ 5235/ 5310/ 7210sn/ 7310sn/ 7510/ C2-02 - Камера 2 Mpx HP SMIA65

Спасибо, уже подбросил - ничего не изменилось, просто в этом телефоне ещё камера пишет в режиме ожидания.
Думал может с камерой что та, но видно следы влаги на разъёме (его уже почистил и пропаял).
Всё тоже самое.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.01.2014 в 21:14 ----------

Тема закрыта, клиент отказался от ремонта камеры, забрал потому что он ему горел, забыл отписаться в теме.
Всем кто давал свою помощь - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ