Nokia 7510s нет сети

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Shaman-Neo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vlzhuk

Гость
всем привет...пришел та с не рабочим дисплеем,перекинул стекла с 5230 и 5800 дисплеи заработал ,но обноружил еще и отсутсвие сети на 112 не звонит....по селф тесту рф не проходит....

да в поиске темы есть а вот решений что то нет.....перекатал передатчик и стекло от 6303..результат 0

Вложения

Последнее редактирование модератором:
отощли мне плату, я тебе питания померю радиоблока, напишу и вышлю в месте с платой назад, почтовые реквизиты в ЛС

надюсь бесплатно

icq12.gif

offtop

мучался с сетью попал на контакт сервис,рпл не слил...контакт появился после перекатки бети и авилмас.....

та сл2 или сл3?чек не прохдит до канца

перекатал контакт ушел но и то только после того как поставил авилму а не авлмас.....сеть стал видеть только в ручном режиме и то только2 операторов......поставил мычки за место внешних онтен...стал видеть всех операторов но нерегится....иногда выдает нет регистрации сим....услуги ограничены

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:16 ----------

предатчик???просто на замену ничего нет.....что бы зря не ковырять...

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:19 ----------

есть у кого пм на него???

Последнее редактирование модератором:
ваш проблемма железная погрить передатчик и фелтера RX RX

а я то и незнал что железная........я уже пепресадил все от 6303

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:20 ----------

народ потскажите вероятность того что дело в стекле....сети он в ручном то находит все в вот регится в них не хочет на 112 не звонит ...нет сигнала сети

от куда знеш вставление передатчик работает или нет!проверял ?

Назад
Верх Низ