Nokia 7610s не работает микрофон

• Автор темы Автор темы outlander-80
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fkcx_half присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/2/11
7
0
0
44
0
Здравствуйте! тело 7610s не работает микрофон открыл схему а там стоят два микрофона как быть первый раз сталкиваюсь помогите новичку в поиске был

Вложения

• 86 КБ Просмотры: 111
  • 113,8 КБ Просмотры: 51
Они и с одним микрофоном работают нормально..... Както принесли после воды, снял оба, поставил новый один (нижний) работает по сей день.....

Кажется записывает, не проверял, да и клиент рядом работает он бы вернулся.... На схеме они подключены паралельно (думаю для повышения качества речи), так что диктофон должен работать....

да они просто улучщают качество звука,можно один поставить но предусмотрено 2 лучше так и ставить

Возми и поменяй йх местами. Раз 5 помогало.

и верхний и нижний менял микрофона от 7610s под рукой нет ставлю от 6500s но не получается нет ли солюшек подкиньте плииз

Вложения

Какой смысл их менять местами, они стоят паралельно.Я могу ошибаться, но мне кажется,
что они просто дублируют друг друга.Если один выйдет из строя, то другой будет работать.
А если не работают два микрофона, то проблема не в них, а по обвязке.

Сам себе подкинул солюшку и ещё спрашиваеш, странно. Смотри солюшку 3 рис это 7610s, а утебя от 6500s 2 рис. Ориентируйся по CLC, DATA, L\R (L\R и GND это масса можеш один провод кинуть) и VDD, только микрофон переверни.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ