Nokia 7610s RM354 кабель под УФС

• Автор темы Автор темы lopsiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lopsiy

.
25/8/11
41
0
0
68
Кредиты
0
Родного кабеля под УФС для такой модели нет. Как спаять самому. Нужно снять блокировку с телефона. Генератор по EMI под эту модель не работает

Хочешь - паяй! Вот что куда...
7610s.png
Но на будущее купи этот первый кабель! Он для целой кучи ВВ5...

спасибо, не надо. выложили картинку попробую спаять, но опять таки чтото много на плате пятаков в верхнем ряду 7 в нижнем 6

Вот жил бы ты от большой земли на расстоянии лета часа3, даже и туфли не помогли бы

возьми кабель от 6233 и припояи к нему три провода на питание...разбираеш та и прижиманш простои резинкои....у меня и на 5к отлично работал...и плата чистая останитца и одобнеи,не надо по рж45 выискивать где какои

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:28 ----------

а вообще это можно и по юсб сделать через фришный джаф....мхкей и уфс
как тебя еще було не отхаи...что из этого сделал проблему и решаешь ее паяльником

Последнее редактирование модератором:

не понял ... тебе в ближайший магазин комплектующих 3 часа лететь? сколько км? Как ты UFS покупал, о кабелях не думал? Как тебя частично понимаю... Мне до ближайшего магазина комплекткючих 70 км. Клав модуля С3010 в наличии не было ... пришлось заменить оторваний шлейф клал модуля перемычками ... на соседнем форуме смеялись!...

offtop

Через джаф пробовал не определяет, 6233 тоже нет. есть из нокиевских юсб - са101d. А уфс только 1202. У нас почему то в поселке все самсунги

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:55 ----------

Летал в отпуск и купил, а кабелей(комплекта) не было через инет и покупаю, только долго идут

о чем ты его спрашиваеш.....если он эту проблемку решить не мог кабелем из комлекта та ....то какие ему нафиг ф бас и большая земля

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:58 ----------

епона мама...если тело прекрасно определяется компом по юсб то .выбери интерфес усб в уфс......если для тебя это сложность то забеи на ремонт та......ВООБЩЕ НА РЕМОНТ

Не суди и не будешь судим. у меня только форум в учителях, а не знакомые в сервисе, а ф бас я знаю что это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ