Nokia 7900 rm-264 Cyclone box доканса не прошивается

• Автор темы Автор темы clever_2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HackMan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
версию прошивки попробуй менять и еще предлагаю J.A.F. - ом ...

Попробуй фениксом в Dead режиме. Я эти аппараты 7900 и 6500с шью только этой программой.

JAF Cyclone Hwk тоже доканса не шьётса незнаю чем проблем

По логу видно что СNТ не прошивается. У меня иногда такое бывает в ufs. Тогда прошиваю по отдельности файлы. Пробуй так,может прокатит.

народ такая же ситуация посмотрите на логи кто разбирается посоветуйте что нить!!!

а вот что чек показывает:
[WARNING]При выкладывании длинных логов используйте тэг spoiler------------------------
spoiler.gif
[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
По логу чек нормально.А вот СNT прошился с ошибкой,точнее бокс не смог стереть.Думаю ваше проблема в кабеле.Поиграйте с резюками BSI или плотно нажмите контакты кабеля к телефону.

Пробуйте другими кабелями, а лучше универсалкой цеплять, что 7900, что 6500с тот же трабл!!!

Привет земляк.Шейте фениксом по усб.
Есть еше один вариант
1.копировать три файла mcu,ppm,cnt с нужным языком из папки rm-265 (6500c v9.48) в папку rm-303 (5310)

2.Выбрать в HWK вкладку rm-303 (5310), убрать галочки autodetect и ini files, выбрать ранее скопированные mcu,ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) из папки rm-303 (5310) поставить дуал лайн!

3.Жмем flash если все пролилось то осталось сделать UI settings.Если при заливке контента выскочила ошибка, необходимо включить телефон подождать 40 секунд и опять подключить его к боксу, выбрать только два файла ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) на вкладке rm-303 (5310) и повторно их пролить, после UI settings!

Перекатывал флэш и проц нет результата

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:45 ----------

Я так думаю что флэш сдох

pomoemu flash sdox. u menya bil 6500c i toje takaya problema. fleshku pomenyal, proshil jaffom cherez usb. potom stal rabotat.

Назад
Верх Низ