Nokia 800 Lumia не работает спикер

• Автор темы Автор темы mix44
  • Дата начала Дата начала

mix44

.
2/2/10
333
1
0
Кредиты
0
Звук пропадает через 2 сек, через гарнитуру работает норм. В режиме громкой связи звука тоже нет.
Спикеров несколько штук менял, ессно оригинал. и на провода запаивал чтоб уж наверняка.
Заранее благодарен за советы.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2012 в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.07.2012 в 13:48 ----------

вопрос все еще актуален!

Мне дак кажется софтовый косяк, если стабильно постоянно через 2 секунды отключается...

реболить щас буду, просто прогрел еще утром...

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.07.2012 в 18:53 ----------

млин... не подобрать трафарет. кто-нить подскажет какой подходит и где в питере раздобыть?

у меня есть и 0.35, но он тоже не годится... нужен шаг еще мельче :(

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:58 ----------

нашел у себя 0.4 подходит идеально, но у меня только 18х18...
придется докупать...

Накатайте сколько сможете , а потом накидайте сопли, я на ките проц таким образом полностью закидывал.

перекатал. пропала связь...
завтра буду искать трафарет

---------- Сообщение добавлено 20.07.2012 в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.07.2012 в 21:50 ----------

Все таки замена нужна. тема закрыта

у меня немного другая проблема ... тоже lumia 800/// на громкой работает на обычном режиме нет звука не собеседник не слышит не я его... прошивал сбрасывал обновлял реболил qtr8200 ничего не помогает выше сказанного...

Была похожая проблема, не работал спикер, не было звука. Решение данной проблемы заключалось в разъеме гарнитуры, был постоянно разомкнут контакт, показанный на фото.
IMAG0026.jpg

попался с такой же неисправностью ( на громкой работает на обычном режиме нет звука не собеседник не слышит не я его... ) хотелось бы поподробнее услышать как безболезненно добраться до разъёма гарнитуры???

Спасибо конечно, но эти картинки я видел. Там не достают разъёма гарнитуры из корпуса, а пластмасса де ржущая его походе заклеена.

Спасибо. пробовал шевелить и чистящим спреем, присмотрелся к картинке которую дал XENKOK757 к этим контактом похоже не вытаскивая его можно подлезть, завтра попробую.

Решено, вставил наушник и иголочкой подправил контакт, не доставая разъём.

Последнее редактирование:
Принесли точно такойже аппарат Nokia 800, с дефектом пропадает звук через 2 секунды разгавора. Прочитав всё выше написанное тоже сразу хотел заказывать менять QTR8200, потом решил прошить. Прошил бестом с галочкой Reset EFS и всё нормально заработало.

Назад
Верх Низ