Nokia 8110 (банан) чем можно разлочить ?

• Автор темы Автор темы alpa2002
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KUMITe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/3/09
39
0
0
0
К сожалению код, генерированый в калькуляторе не подходит, хотя известен оператор привязки.
Форумчане поделитесь опытом чем можно разлочить таких динозавров. Частенько попадаются лоченые старички этой серии...

бокса нет, без него вариантов нет ?

Антивирь ругается страшно
на это ... Если это решение под шнурок, прикупил бы такой- может завалялся у кого ?

дарагой - отнеси в мастерскую... судя по твоим ответам - ты полный ноль...

Куда, ) в Горловку ? В Москве куча мастерских и все ждут- не дождутся когда им принесут Nokia 8110 на разлочку, а самое главное все укомплектованы необходимым для этог о .

дарагой, прочитай название раздела и пойми, что сюда люди приходят не для того, чтобы их в мастерскую отсылали или еще куда. Взять шнурок и воспользоваться программой особого ума не надо- если такой способ подходит для этого телефона..

Я с вами поделился рабочим софтом. Вы его даже не запустили а сразу переспрашиваете..
Что может нормальный мастер подумать???? Правильно. Только не стесняйтесь говорить себе это.
ну а теперь далее... что разлочить то? Есть два вида кодировки. вы не описали даже какой у вашей 8110 стоит. В таком варианте тяжело отвечать и помогать.
Я не удивлюсь, если следующим будет запрос распиновки на вашу модель...

элементарная этика тоже отсутствует. слов благодарности вы не знаете.

Что за кодировка , я действительно не знаю. #pw+1234567890+1# говорит что залочен на оператора.Других локов нет. Попыток ввода Mastercode также более нет- пишет Not Allowed.

Есть решение(коробочка) для Nokia 8110 не (i). Кому необходима помощь от отвязкой от оператора кода обращайтесь в личку, забесплатно конечно, помогу.

Назад
Верх Низ