Решено nokia 8210 схема кабеля под ufs

• Автор темы Автор темы Anders77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mens присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/7/07
89
5
0
0
Собственно схему по крохам вроде как собрал, но не знаю какие номиналы резисторов на bsi относительно массы и на btemp относительно массы. С кабеля для 6610 идут на 47к и 67к ом. Припаял близкие по номиналу 50к и 67к, но конекта нет.

Забыл как кабель назывался который я похе..л, искал по моделям 8210 и 2100, но ничего толком не находило, а нужно было по тегу 8850 смотреть, спасибо бро. (y)
==================================
Хотя опять таки это не для ufs кабель так как в нем 8 пин выход а тут 10.

Последнее редактирование:
Наконец увиделся. Но осталась проблема которая у меня была на старом кабеле. Инфо читает, можно делать сбросы, но чек не проходит и прошить языковый не получиться. Тогда грешил на свой кабель и не особо пытался его отрыть, но теперь по схеме напрямую такая же фигня.
=====================поменял местами рх и тх и начал с горем пополам чекаться, инфо он похоже с м-бас читал))

Последнее редактирование:
Там попутали верх с низом )) Нормальные люди ставят телефон вверх и рисуют пинаут Но ни как ни боком или раком

Вложения

Да все прошилось, только без украинского языка, но не помню на таких старичках был ли когда языковый пакет с украинским?[

8CCF30EA-B103-4CC0-9005-91ED20DB8FFA.webp
D3851F20-4B18-48E3-9218-8F4F8548D0AA.webp

Последнее редактирование модератором:
В проге написаны языковые пакеты к ней на скрине видно. Но врятли там был Украинский

Назад
Верх Низ