Nokia 8600 не включается после прошивки.

• Автор темы Автор темы Ostapenko
  • Дата начала Дата начала
21/1/09
210
44
0
41
Кредиты
0
решил повысить версию, прошил через прищепку mx-ом версию 4.04. Прошился нормально, но включается моргаликом. Сбросы не проходят. Скажите что делаю не так.

FULL FACTORY... OK
USER DATA... Failed! (0102)
Completed in 1.910 s

даи через usb прошить не могу оно не работает.

чтобы кто то ответил что делаете не так нужно знать что вы вообще как делали и выложить полный лог,а не огрызок прибитого прошивкой телефона.И предварительно надо обязательно делать бекапы чтоб была возможность восстановить угробленное вами

попробуйте прошить другим продуктом,и желательно полную версию с Allnokia.ru ,должно помочь.Я эту модель обычно шью Бестом или АТФом,МХ держу для других целей

запустите все селфтесты, у вас не все прошли

завтра попробую прошить UFS, там и тэсты по лучше. Кстати до прошывки обратил внимание что не работал USB, сстояла заветная перемычка по зарядке в обход N2001, отсутсвовала N2002 и R2010. После замены этих микросхем и самого разьёма начал показывать USB режим но комп молчал, и через шнурок и зарядку не заряжался, писал зу не поддерживается. D+ D- разомкнул. Может ли какая то из этих микрух влиять на включение после прошивки, или одна из этих перемычек( я их вернул на место) хотя до прошивки запускался и работал нормально.

Ну это сделаем обязательно)))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.03.2012 в 20:45 ----------

В общем проблема решена прошивкой через UFS. Но почемуто сразу после прошивки контент не распаковался и памяти стало 64мб вместо 128. Помогло форматирование файловой системы через тот же UFS и ещё раз пролив cnt файл всё стало на свои места. Спасибо всем кто откликнулся. Осталось решить проблему с USB, так как заряжается только от компа. Будем копать дальше.

Назад
Верх Низ